万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

全球六大“超吓人”的景点盘点 敢来一次毫不犹豫的旅行吗?

我要评论 2017-03-14 10:00 来源:网易旅游
分享到:

1.土库曼斯坦地狱之门

土库曼斯坦地狱之门土库曼斯坦地狱之门

“地狱之门”是一个巨大的火焰坑,位于土库曼斯坦境内偏远地区,其正式名称是”达尔瓦扎天然气火山口”。1971年发生开采事故后,苏联科学家曾点火焚烧多余的天然气,自此后这里已经燃烧了40多年。

2.厄瓜多尔世界尽头的秋千

厄瓜多尔世界尽头的秋千厄瓜多尔世界尽头的秋千

世界尽头的秋千位于厄瓜多尔中心的通古拉瓦省,以“亚马逊门户”而知名,因为她恰好就在亚马逊盆地帕斯塔萨河的边界上。冒险者们坐着秋千在海平面以上2600米的高空中荡漾,刚好目睹到对面的通古拉瓦火山爆发。

3.美国科罗拉多大峡谷秋千

美国科罗拉多大峡谷秋千美国科罗拉多大峡谷秋千

大峡谷秋千美国科罗拉多市的一所冒险公园建成了一支巨大的大峡谷秋千。秋千坐落于科罗拉多河上面1300英尺高的悬崖边上,并以每小时80千米的速度摇摆。这架“疯狂的秋千”受到广大寻求刺激者的青睐。

4.意大利拉瓦莱多三峰山

意大利拉瓦莱多三峰山意大利拉瓦莱多三峰山

拉瓦莱多三峰山位于意大利境内的拉瓦莱多三峰山,海拔3000多米。一组勇敢的登山者在这些3000多米高的峰顶之间上演了惊险的信仰之跃。原本这些高山狭缝之间是铺设木板方便登山者攀爬的,但他们去的时候木板不知为何消失了。不过登山队的词典里没有“后退”一词,于是这些勇敢的挑战者们就展开了这次飞跃山峰的尝试。

5.挪威巨人之舌

巨人之舌挪威巨人之舌

挪威巨人之舌是一块“神奇”的岩石,它位于挪威的Skjeggedal山上,2300英尺高,双脚悬空坐在上面,可以体验非一般的感觉。更可以在距离地面700米挪威“巨人之舌”的边缘摆拍出各种惊人的姿势。

6.意大利蒙特皮亚那高架节

意大利蒙特皮亚那高架节 意大利蒙特皮亚那高架节

蒙特·皮亚那高架节位于意大利的蒙特·皮亚那高架节,在离地面164英尺的地方,在吊床上睡上悬空的一觉,你猜感觉如何?

原标题:"超吓人"的景点 敢来次毫不犹豫的旅行吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于网易旅游,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /