万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“畅游黄山周”活动启动 合肥市民3月20日起免费游黄山多景点

—— 黄山市春季旅游产品“畅游黄山周”推介会合肥举办

1 2017-03-02 08:00 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:为深入拓展以合肥为中心的省内旅游市场,大力宣传黄山特色旅游产品,提升黄山旅游品牌知名度。2017年3月1日下午,黄山市春季旅游产品(合肥)推介暨 “畅游黄山周”政策发布会在合肥市丰大国际酒店召开。黄山市旅委组织各区县旅游委(局),黄山旅游发展股份有限公司、徽黄旅游集团、京黟旅游公司、古徽州文化旅游区、太平湖、花山谜窟、《黄山映像》等26家骨干旅游企业参与发布会,推介黄山市春季旅游线路。

春游黄山赏花尝野菜 合肥市民3月20日起免费游黄山多景点黄山市春季旅游产品(合肥)推介暨 “畅游黄山周”政策发布会在合肥市丰大国际酒店召开

 “畅游黄山周”活动启动 合肥市民3月20日起免费游黄山多景点黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖宣布黄山市开展“畅游黄山周”活动

为强化落实旅游惠民政策,提高省内居民对黄山的认可度和归属感,进一步提升黄山旅游的美誉度。发布会上,黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖宣布黄山市所有51处A级以上景区(点)联合开展“畅游黄山周”活动,针对省内15市市民实施门票分期优免活动。合肥市民在3月20~26日期间(合肥周),将免费畅游黄山市众多旅游景点。

合肥市旅游局范处长发表讲话

春天的黄山风景区,景色宜人,让来黄山的游客和摄影爱好者痴迷。黄山市旅委刘国进推荐了春游黄山新玩法、新线路——“春到黄山 一路野游”。春来黄山,看一看日出,那迷人的光线和富于变化的色调;赏一赏花海,山花烂漫,山坡上、峡谷里、老宅旁,梅花、桃花、梨花、郁金香、杜鹃花、油菜花……犹如一幅幅春之仙境;走一走古道,尝一尝野菜,感受绿色生活的气息,品尝春天迷人的那抹绿色。

 黄山市旅游委刘国进宣布黄山市所有51处A级以上景区(点)联合开展“畅游黄山周”活动 黄山市旅游委员会王迎春讲话

黄山市境内旅游资源禀赋极高,风景名胜众多,全市共有51家A级景区(点),其中世界遗产地2处,世界地质公园1处,国家5A级旅游景区3个8处,4A级旅游景区22处。旅游资源数量和密度居全省首位、全国前列。发布会上,黄山区、歙县、祁门、徽州区、休宁旅游代表推荐了属于黄山的美景,美食。春暖花开,阳光明媚,来场说走就走的黄山之旅。

  “畅游黄山周”活动启动 合肥市民3月20日起免费游黄山多景点 黄山市旅委刘国进推荐旅游线路

黄山市春季旅游产品“畅游黄山周”活动详细信息:

(一)活动实施对象:

安徽省内15市市民:合肥、六安、滁州、蚌埠、淮南、淮北、宿州、阜阳、亳州、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、安庆、池州。

(二)活动具体内容:

1、活动期间,黄山市所有51处A级以上景区(点)针对省内15市市民实施门票分期优免政策;其中黄山风景区在各城市指定时段实施景区门票免费政策,市内其他50个A级景区(点)在各城市指定时段实施景区门票半价优惠政策。

2、优惠范围不含索道、缆车、游船、景区交通、温泉体验等景区内其他消费项目。

3、省内15市市民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在活动期间即可享受活动优免政策。

(三)活动实施时间:

2017年针对15个城市每个城市优免一周,各城市指定时间如下:

3月:3月20日(周一)-26日(周日),“合肥周”

6月:6月1日(周四)-7日(周三),“亳州、阜阳周”

6月8日(周四)-14日(周三),“宿州、淮北周”

6月15日(周四)-21日(周三),“淮南、蚌埠周”

6月22日(周四)-28日(周三),“滁州、六安周”

11月:11月1日(周三)-7日(周二),“芜湖、宣城周”

11月8日(周三)-14日(周二),“安庆、马鞍山周”

11月15日(周三)-21日(周二),“池州、铜陵周”

(四)参加活动景区:

5A级(3个8处):黄山风景区、西递、宏村、古徽州文化旅游区(呈坎、唐模、潜口民宅、徽州古城、棠樾牌坊群•鲍家花园)。

4A 级22处:花山谜窟、东黄山度假区、翡翠谷、太平湖、九龙瀑、新安江山水画廊、雄村景区、齐云山、赛金花—归园景区、南屏景区、牯牛降、芙蓉谷景区、丰乐湖、新徽天地•醉温泉、新安江滨水旅游区、黄山虎林园、打鼓岭、休宁古城岩、新四军军部、历溪景区、黎阳in巷、屏山。

3A级13处:石门峡景区、徽州文化园、许村古村落、霸王山景区、三溪风景区、木坑、九龙池、徽州大峡谷、麟圣博物馆、徽州糕饼博物馆、松萝茶文化博览园、徽茶文化博物馆、见明堂民俗博物馆。

2A级8处:程大位故居、戴震纪念馆、上丰花果山、夹溪河漂流、木雕楼、五里景区、深冲景区、北岸瞻琪景区。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

七月2790 通过安徽资讯客户端 发表

会不会挤破头?

2017-3-4 07:37

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /