万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017非遗园 • 中国樱花节与您有约 3月20日相约浪漫樱花雨

我要评论 2017-02-17 08:53 来源:万家旅游网
分享到:

阳光暖照,春已不远,2017非遗园 • 中国樱花节与您有约!在最美的季节,的时光里,带着你的她,去非遗园看一场浪漫的樱花雨吧!

绚烂的樱花观赏期

今年非遗园景区樱花品种近四十种,花期各有不同,相互搭配,主要品种以中国红、貂蝉和昭君为基准。整个樱花的赏花期将达到2个月,覆盖三月至四月,分为“初樱”、“盛樱”和“樱雪”三个樱花观赏阶段,每个阶段的樱花都会有不同的美,游客可分批次领略樱花不同阶段的浪漫美丽。

  

✿ 初樱期:3月1日至3月19日。樱花已羞答答地开放了,它用艳丽呼唤我们是时候去欣赏一番了。雨前初见花间蕊,雨后全无叶底花,请欣赏樱花含苞待放的娇羞!

✿ 盛樱期:3月20日至4月10日。花开正浓,此时不来,更待何时!

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄,请欣赏樱花繁花似锦的盛景!

✿ 樱雪期:4月11日至4月30日。樱花似雪落下,拂过行人肩头,我与你并肩走过,人生也能浪漫如此……

晚来风起花如雪,飞入宫墙不见人,请欣赏樱花落英缤纷的洒脱和化做春泥更护花的情怀!

丰富的樱花主题活动

相较前两届樱花节的盛况,第三届非遗园樱花节在增加了诸多主题活动的同时,伴随着合淮路整体八车道市政道路的全线畅通,市民前来非遗园景区赏樱的交通距离,只要十分钟左右,真正实现了景区“转身即见,浪漫非遗”!

  

  

樱花女神、樱花太太、萌宝绘樱花、品樱诵读、浪漫相亲会、民国主题婚礼、美食嘉年华、花车巡游、奔跑吧、少年!千人骑行,为您奉献精彩的浪漫非遗园!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

抗击疫情·合肥企业在行动

近日,湖北省武汉市等全国多个地区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /