万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安徽省内的高空玻璃栈道盘点 春暖花开来一场惊心动魄之旅

我要评论 2017-02-07 08:19 来源:万家旅游网
分享到:

惊世骇俗,绝壁凌空,顶级恐怖的的玻璃栈道,你敢去挑战吗?据了解,2017春节期间,芜湖马仁奇峰景区推出体验式旅游项目——绝壁天梯玻璃栈道,胆大的人儿挑战回来了,刷爆了小编的朋友圈。

人在老家过年,心系马仁奇峰玻璃栈道。朋友约着计划年后去玩,但是马仁奇峰景区发出通告,决定近期对“绝壁天梯玻璃栈道”再次进行创新体验升级,计划于2017年2月12日(正月十六)下午16时暂停开放,预计在2017年3月初重新对游客开放。去哪寻刺激好?安徽省内刺激的玻璃栈道不是只有马仁奇峰一家,不妨跟随小编去瞅瞅安徽省内的玻璃栈道,来一场寻刺激之旅。

安徽省内令人惊心动魄的玻璃栈道——马仁奇峰绝壁天梯玻璃栈道

安徽省内令人惊心动魄的玻璃栈道——马仁奇峰绝壁天梯玻璃栈道马仁奇峰绝壁天梯玻璃栈道

马仁奇峰景区致力于打造体验式精品旅游景区,2016年起开始创新旅游产品,“飞龙在天玻璃桥”、“绝壁天梯玻璃栈道”、“ 观光缆车”、“十面埋伏森林滑水”等多种体验项目相继开工建设。“绝壁天梯玻璃栈道”作为2017年马仁奇峰景区奉献给广大游客的迎新贺礼,率先对外开放之后。近期景区将对“绝壁天梯玻璃栈道”再次进行创新体验升级,计划于2017年2月12日(正月十六)下午16时暂停开放,预计在2017年3月初重新对游客开放。

马仁奇峰“绝壁天梯玻璃栈道”位于景区雄伟的主峰悬崖峭壁之上。栈道为全透明玻璃组建,单点承重力1000斤,长200米,垂直高度180米。宛如一条巨龙,盘桓在峭壁之上,欲腾云冲天。置身“绝壁天梯玻璃栈道”,远可观峰峦叠嶂、神工鬼斧,近可赏楠林拥翠,万紫千红。悬空穿越栈道,登绝壁4层天梯,层层高,层层险。故有“绝壁天梯”之险绝,为国内首座带有天梯的玻璃栈道。

此外,“十面埋伏森林滑水”和“飞龙在天玻璃桥”,预计将于2017年5月和6月建成对外开放, 届时游人去马仁奇峰景区将能寻更刺激体验。

马仁奇峰景区门票:80元/人

合肥到马仁奇峰自驾路线:合肥绕城高速/新桥国际机场方向,稍向右转上匝道——铜陵/福州/安庆/G3方向——铜陵/黄山/福州/九华山方向——芜湖/宣城/G50方向——铜陵东/南陵出口离开稍向右转上匝道——X047。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /