万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

鸡年合肥旅游开门红 合肥旅游7天“进账”23.17亿

我要评论 2017-02-05 08:44 来源:安徽财经网
分享到:

随着春节黄金周的落下帷幕,各地春节旅游“成绩单”相继出炉。市场星报、安徽财经网记者2月2日晚从合肥市旅游局获悉,7天长假里,合肥各大景区、景点和农家乐接待游客403.94万人次,旅游总“进账”23.17亿元,同比分别增长7.34%和8.91%,实现鸡年春节“开门红”。

另外,春节期间,省城旅游市场平稳有序。据统计。长假期间,合肥市实行24小时值班制度,确保旅游投诉电话24小时畅通。春节黄金周期间共接旅游咨询电话2个,接到旅游投诉5起,2起不予受理,受理的3起旅游投诉中,2起涉及旅行社,1起涉及旅游景区,除一起未提交相关证据材料待处理外,其余均已处理。

原标题:合肥旅游7天“进账”23.17亿
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥地铁3号线试乘试运营

合肥市轨道集团运营分公司的相关人士介绍,3号线试乘活动正在制定方案,目 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /