万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2017最热旅游春节合肥出境游迅速升温 4500元左右度假产品最受欢迎

我要评论 2017-02-02 09:54 来源:万家热线
分享到:

眼下,2017年春节长假已进入倒计时,不少走出家门过春节“团圆旅游”的人,也开始陆续进入返程模式。今年春节黄金周,越来越多的合肥人已经不再局限于春节拜年这种传统的过年方式,而选择境外过大年。出国旅行,海岛度假……旅游过年已日益成为新常态。

春节黄金周合肥出境游增幅明显春节黄金周合肥出境游增幅明显(网络图)

春节黄金周合肥出境游增幅明显

国家旅游局最新发布的2017年春节假日旅游指南显示,2017年将成为旅游过年史上最热的春节,在对全国60个样本城市开展的《中国大陆居民出游意愿调查》显示,一季度我国居民出游意愿为82%,接近半数居民选择春节期间出游,出游意愿高。

在合肥,选择春节期间出门旅游的人也在日益增多。合肥多家旅行社报名情况显示,不少春节旅游套餐早在年前就已提前售罄。“总体来说,合肥春节旅游还是比较热的,尤其是出境游增幅在20%左右。”安徽万达环球国旅产品公司副总经理陈修军介绍。

为了应对出境游火爆市场,陈修军表示,今年产品供给比去年增加了30%~40%。“整体咨询量也较大,基本提前3至4周所有的春节出境产品都已销售一空,只有年初八以后部分产品还有余位。包机数量也比以前增加,今年春节期间新增2架飞往芽庄的包机,还有直达岘港和柬埔寨的,去年都没有。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /