万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017春节去哪玩好? 除了三河古镇肥西这些景点都值得去

我要评论 2017-02-03 08:06 来源:万家旅游网
分享到:

2017春节去哪玩好? 2017春节小长假合肥及周边哪里好玩? 看腻了城市的风景,去合肥周边走走也是不错的。距离合肥不远处的肥西,旅游景点众多,除了众多周知的三河古镇(简介 交通 实景 游记)外,肥西小团山、肥西官亭生态园、刘铭传故居、紫蓬山等景点都值得去游玩。

2017春节肥西旅游景点推荐一:肥西小团山

2017春节去哪玩好? 除了三河古镇肥西这些景点都值得去肥西旅游景点之小团山

春天的小团山是紫色的,漫山遍野的紫色薰衣草盛开,满足了多少少女的幻想。山林中多色花儿绽放,蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去,宛如一幅美妙的画卷,对于久居都市的你来说,此时是不是最美的享受呢?肥西小团山里有手工制作的地方,DIY饼干、香薰等等,一边欣赏美景一边手工制作,带上孩子来这里,再也不用担心只是玩儿呢。

肥西小团山景区内有餐厅,餐厅内有当地特色美食,味美鲜足,在这里给味蕾一次美的享受。

门票价格:10元/人

乘车路线:合肥市内乘坐快速公交4路至客运西站下,随后从客运西站乘坐合肥到井王的小巴士,在途中的香草农庄下即可。巴士票价10元,半个小时一班,末班车为下午3点半。

自驾路线:沿着长江西路往西走,过官亭后,拐到铭传乡。照着通往刘老圩子的方向走,远远的看见一座没有树的山包,就是小团山。时间大概1个小时左右。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /