万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

春节小长假带孩子去哪玩好? 春节合肥适合亲子游玩好去处

我要评论 2017-02-01 07:19 来源:万家旅游网
分享到:

转眼间,春节小长假都过去一大半了。春节期间的你,除了走亲访友,有没有抽出时间陪伴孩子呢?带着孩子去合肥及周边景点转转,看看呢?若是还没有,没关系,小编推荐合肥几处适合亲子游玩的景点,携一抹暖阳,去户外感受清新大自然的美妙。

春节小长假合肥适合亲子游玩好去处推荐一:合肥海洋世界

春节小长假合肥适合亲子游玩好去处推荐一:合肥海洋世界合肥海洋世界

合肥海洋馆是安徽省内首家大型海洋公园,集海洋科普教育、海洋生物研究、驯养和展示、休闲娱乐为一体。同时为了提高游客的环境保护意识,采取了贴近自然的多物种和多栖息地的展示方式,为国内海洋馆首创。

大年初一至初七,2017本命年的所有朋友,持本人身份证(证明年龄),即可免费畅游合肥海洋世界;2017年1月24日—3月24日每周二,合肥海洋世界儿童海洋乐园对入馆游客免费开放。

门票价格:115元/成人;80元/小朋友

公交线路:公交31路至繁华大道站下;公交149路至繁翡路口站下;公交126路、226路、150路至徽园站下; 快速公交2路、 快速公交901路、 公交30路、148路、901路至明珠广场站下,向前500米即到。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /