万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

寒冷冬季泡温泉去哪? 春节期间庐江三大温泉等你约泡

我要评论 2017-01-29 08:04 来源:万家旅游网
分享到:

春节七天假,窝在家里,看着电视,吃着零食,岂不单调乏味?今年春节假期恰值数九寒天,去哪里寻“暖汤”呢?距离合肥不远处,庐江温泉等你去约泡。小编推荐约泡庐江温泉之金孔雀温泉、国轩温泉宫、万振逍遥别院,在温泉池里感受浓浓暖意。

春节期间庐江三大温泉等你约泡:金孔雀温泉度假村

春节期间庐江三大温泉等你约泡:金孔雀温泉度假村金孔雀温泉度假村

金孔雀旅游度假村坐落于温泉汩汩的庐江古镇汤池,被誉为“人间瑶池”,以园林式露天温泉为特色。设有40多个露天泡池,有异国情调的木屋,空气清新,亲近自然,特别是激流冲击,浮流漂浴,浅滩嬉水等多种项目,具有休闲娱乐和保健祛病的双重功能。同时还有彩虹滑道、大型海浪池、动感漂流河、温泉石板、SPA水疗馆、中心酒吧等是您调养身心的唯美境地,带给您全新的温泉文化与理念。

地址:安徽巢湖市庐江县汤池镇金孔雀温泉旅游度假村

门票价格:成人票148元/人;儿童票68元/人;儿童身高1.2米(不含)以下免票。

自驾路线:金寨路高架桥—合肥绕城高速公路—安庆方向进合界高速公路—庐江收费站—S319—巢湖环岛—金孔雀温泉度假村。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /