万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017春节小长假合肥周边爬山好去处推荐 登高望远览美景

我要评论 2017-02-01 07:49 来源:万家旅游网
分享到:

2017年春节放假七天,又是一年出游季。春节正值寒冷冬季,窝在家里吹空调,不如登高、爬山,活动活动筋骨。2016春节小长假爬山去哪里好呢?合肥及周边爬山的地方很多,小编推荐合肥周边几座大山,趁着春节假期和家人一起去活动活动筋骨吧。

2017春节小长假合肥周边爬山好去处推荐一:合肥大蜀山森林公园

2017春节小长假合肥周边爬山好去处推荐合肥大蜀山森林公园

位于蜀山区的大蜀山,俨然已成了合肥市民登高的首选地。夜幕降临,大蜀山脚下集聚了众多的登山者,夜爬大蜀山已成了市民们夜间活动的一大选择。夜爬大蜀山欣赏不了山中秀丽风景,不如在白天从山林中的小路上山,一边爬山,一边认识山林中的植被,还能发现大山中稀奇古怪的事儿呢。

爬完大蜀山后,可以去大蜀山西扩森林公园赏花,骑车,搭帐篷露营,休息,玩耍等等。大蜀山周边的四季花海等地都是您悠闲自得的好去处。

门票:免费

交通线路:乘坐20路、801路公交即可到达。

自驾线路:

1、长江西路高架或者黄山路——玉兰大道——大蜀山北入口(雪霁山庄旁边)

2、长江西路高架或者黄山路——望江西路——大蜀山南入口

3、长江西路或望江西路——枫林路——西扩景区祥云广场入口

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /