万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017年春节合肥赏梅去哪里? 合肥腊梅开只等你来赏

我要评论 2017-01-30 07:33 来源:万家旅游网
分享到:

2017年合肥哪里赏梅花?春节期间合肥哪里的梅花开了呢?经过了数九寒冬,腊梅竞相绽放。合肥多景点腊梅花开,一朵一朵晶莹剔透美如画。春节期间,带上家人去合肥植物园、逍遥津、金斗公园等地赏梅吧。

2017年春节合肥赏梅好去处推荐一:合肥植物园

2017年春节合肥赏梅好去处推荐一:合肥植物园合肥植物园梅花

推荐指数:★★★★★

推荐理由:合肥植物园是家喻户晓的赏梅好去处。春节期间,合肥植物园的梅花已经悄悄绽放。2月底是植物园赏梅的高峰期,植物园有150亩梅花含苞欲放,粉色的宫粉梅、艳红的颂春梅、鲜绿的绿萼梅一片一片,缭绕出一派明媚的春光,约5000多株的梅花,2月底是植物园赏梅的高峰期。

据了解,一年一度的梅花节将在2月底或3月上旬举办,届时植物园占地约100亩的梅花专类园中,即将盛开的梅花有100多种5000余株,盆景200余盆。

植物园赏梅点:合肥植物园的梅花主要集中在梅园,另外主干道路两旁、馨园、兰园也有零散分布。

合肥植物园门票:10元/人

交通:可乘坐8路、108路公交车到达。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /