万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

让孩子与海洋零距离接触 春节去芜湖大白鲸海洋公园看海洋动物

我要评论 2017-01-30 07:55 来源:万家旅游网
分享到:

不用去青岛、海南也能与海洋动物来场零距离接触。除了合肥海洋世界 ,芜湖大白鲸海洋公园里众多海洋生物,以新的面貌迎客。此外,春节期间去芜湖大白鲸海洋公园,看海洋动物闹新春,享门票八折暖心购,过不一样的鲸彩中国年!

春节芜湖大白鲸海洋公园活动汇总

1月20日-2月12日期间,所有游客享门票八折暖心购。同时1月28日-2月12日期间,逛鸠兹民俗游园灯会,海洋公园年卡用户立省10元,每张年卡限购三张鸠兹古镇灯会优惠门票,不可重复购买。

在梦幻绚丽的鳐鱼秀场,一起观看鳐鱼舞者飞扬着天使之翼为您带来“鳐”曳多姿的“深海鳐鱼秀”,在鱼群中感受人与鳐鱼共舞的美好景象。在与鲸共舞秀场,游客们将欣赏到一场浪漫唯美的大型白鲸表演,驯养师不佩戴任何呼吸设备,在6米深的水底与海洋精灵——白鲸共舞一曲海洋恋歌,震撼演绎“梦幻华尔兹”、“深海骑士”、“海洋之吻”、“深海光环”,“极限挑战人鲸大回环”,鲸彩绝伦的梦幻演出,震撼视听的浪漫盛宴,带给平日忙碌的你一次忘怀俗世的震撼与感动!

 让孩子与海洋零距离接触 春节去芜湖大白鲸海洋公园看海洋动物芜湖新华联大白鲸海洋公园

芜湖大白鲸海洋公园简介

芜湖新华联大白鲸海洋公园占地面积约8.2万m²,海洋极地馆及海洋秀场建筑面积3.2万m²(其中海洋极地馆2.4万m²), 水体体量11240吨(其中海洋极地馆6780吨),涵盖海洋极地馆、海洋秀场、风情商业街等多种业态。

芜湖新华联大白鲸海洋公园采用了第五代海洋公园的全新理念打造,以故事线为主轴,以互动参与为主导, 以高科技多媒体为手段,将淡水王国、海底世界、南北极大陆冰海的原生态环境与海洋极地生灵的生活状态进行全方位的展现, 让人们沉浸在从未见过的海洋世界,体会人与自然、人与海洋极地生灵和谐共生的美妙感受。

场馆建成后,引入了白鲸、海狮、北极熊、北极狼、北极狐、南极企鹅等近100头(只) 以上的大型海洋极地动物和10000尾以上的珍稀鱼类在此繁衍生息。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年清明节·清明踏青

清明将至,除了祭祖追思,也可以给自己的身心放个假,在和风暖阳里赏赏大好...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /