万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017年春节肥东岱山湖免费开放 美景和美食邀您来过新年

我要评论 2017-01-12 09:15
分享到:

鸡年春节即将来临,春节期间除了走亲访友外,和全家人一起外出游玩亦是不错的选择。年底各大景区推出诸多优惠活动,位于肥东的岱山湖(简介 交通 实景 游记)景区,1月21日至2月2日(正月初六)将免收景区大门票,让游客免费畅游。1月21日、22日,岱山湖(简介 交通 实景 游记)景区还组织了安徽书法家协会的多位书法家为广大游客免费书写春联,让游客提前感受年味。

2017春节肥东岱山湖免费开放任你畅游 详细交通路线送您肥东岱山湖

年三十很多家庭选择到酒店吃年夜饭,方便省心,而选择哪里吃年夜饭是比较头疼的事情。岱山湖餐厅大厨为游客准备了品类丰富的年夜饭大餐,有取自岱山湖特色菜肴砂锅大鱼头,还有味道纯正的腊味、山林特色野味,再搭配有一系列地道特色土菜,让您在美味的年夜饭中告别猴年。

2017春节肥东岱山湖免费开放任你畅游 详细交通路线送您岱山湖美景

夜晚,入住岱山湖的特色临湖别墅,和家人一起跨年守岁亦别有一番滋味。岱山湖的别墅,共有14栋,每栋均以植物命名,有公共客厅和露台,适合全家人在一起看跨年晚会或是进行牌技切磋。享受这不同于城市喧嚣的夜晚。在新年的第一天,推开窗户,便可看到冬日暖阳沿着山峰慢慢升起,霞光掩映湖面,金灿灿一片,煞是好看。全家人一起沿着主干道,来一场林间慢跑,呼吸新鲜清新的空气,呼吸新鲜的空气,远离雾霾困扰。

 2017春节肥东岱山湖免费开放任你畅游 详细交通路线送您 肥东岱山湖

合肥去岱山湖也很方便,汽车东站乘坐“合肥—岱山湖”旅游专线,10分钟一班,直达岱山湖。自驾车的话,出肥东县城上合蚌路,经梁园镇见岱山湖指示牌右转一直走就可以到岱山湖了。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /