万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

梦想旅行地 有生之年一定要走过这10个旅行地

我要评论 2017-01-12 09:16 来源:StyleMode中文网
分享到:

作为一名旅行达人,如果连这10个最基本的代表旅行地都没走过的话,未免称不上是称职的旅行达人!一辈子那么长,美景地那么多,该怎么走,该从哪开始走,今天首选10个目的地推荐你,这10个景点是网友票选走过最多的旅行目的地!赶紧在2017年,看看这些风景地吧!

第十位:普吉岛

普吉岛是泰国最大的岛屿,印度洋上的一颗“明珠”,它的魅力首先来自于它那美丽的大海。这里的海滩类型非常丰富:有清净悠闲的海滩,有感觉豪华的、像是私人度假地的海滩,有海上体育运动盛行的海滩,还有夜晚娱乐活动丰富多彩的海滩。因此,游客无论单身前往,还是结伴而行,都能在普吉玩得尽兴。普吉岛的魅力还不仅仅在于迷人的海滩,“普吉”一词在马来语中是山丘的意思,除市区外,岛上到处都是绿树成荫的小山岗,椰林、橡胶树林点缀其间,风景名胜比比皆是,堪称东南亚最具代表性的海岛旅游度假胜地。

有生之年一定要走过这10个旅行地!

原标题:有生之年一定要走过这10个旅行地!
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于StyleMode中文网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /