万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2017年春节去哪玩? 安徽省内八大旅游好去处推荐

我要评论 2017-01-12 08:04 来源:万家旅游网
分享到:

抛开忙碌的一年,在迎接2017年的新年的同时,去哪玩呢?安徽哪些经典好玩的旅游景点?别再担心这些啦,小编盘点了安徽八大必去的旅游景点,有黄山、九华山、西递宏村、和牯牛降等8个经典旅游景点。跟随着小编的脚步,一起出发吧!

春节安徽省内旅游推荐:天堂寨

春节安徽省内旅游推荐:天堂寨春节安徽省内旅游推荐:天堂寨(简介 交通 实景 游记)

天堂寨(简介 交通 实景 游记)(国家AAAAA级旅游景区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家地质公园),是大别山第二高峰,由十一届全国人大常委会委员长吴邦国先生题字。位于安徽省金寨县与湖北省罗田县交界的地区,有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”的美称。

天堂寨所处的大别山,是中国南北水系的分水岭,山北水往北流注入淮河,山南水往南流注入长江。所以在天堂寨峰顶北可望中原,南可眺荆楚,巍巍群山尽收眼底。海拔1729米的天堂顶有一口天塘,塘水不溢不涸,俗称“瑶池”。

门票价格:成人票115元/人

合肥至天堂寨自驾线路:合肥——合肥绕城高速(六安方向)——沪汉蓉高速(沪陕高速共用线武汉方向)——天堂寨出口下高速——天堂寨风景区。

著名景点:白马大峡谷、龙剑峰、白马峰、瀑布群等

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /