万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017年春节合肥周边旅游攻略 带上家人呼吸新鲜空气

我要评论 2017-01-12 08:27 来源:万家旅游网
分享到:

不足半个月的时间,2016年将随之而去。忙碌的一年终于迎来了休息的好时光,你是否还是一样,窝在家里打牌、聚餐、玩通宵?新的一年就应该有不一样的新玩法,小编为你准备了合肥周边春节游玩好去处,今年不妨就带上家人一起出门吧!

合肥周边春节旅游好去处:滨湖湿地公园

合肥滨湖湿地森林公园位于安徽省合肥市包河区大张圩,靠近巢湖北岸南淝河入湖口,是中国首个退耕还林并经生态修复建成的国家级森林公园,开创了人工林成功晋升国家级森林公园的先河。

 合肥周边春节旅游好去处:滨湖湿地公园合肥周边春节旅游好去处:滨湖湿地公园 

合肥滨湖湿地公园升级为国家森林公园,于2014年4月12日正式挂牌,成为继紫蓬山国家森林公园、冶父山国家森林公园和大蜀山国家森林公园之后,合肥市第四个国家级森林公园,同时也让合肥成为全国唯一一个在市区拥有两座国家森林公园的省会城市。

自驾路线:合肥市内——徽州大道——云谷路——包河大道——环巢湖大道——抵达滨湖湿地公园

门票价格:免费

游玩推荐:山水庐州景点、森林小火车、樱花谷景区

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /