万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017年春节旅游去哪好? 合肥人冬游长丰一日游景点推荐

我要评论 2017-01-10 08:10 来源:万家旅游网
分享到:

2017年春节放假时间表出炉,1月27日至2月2日放假调休,共7天。春节七天小长假去哪玩好呢?在合肥的你计划了春节去哪玩了吗?看腻了合肥城市的风景,不妨来长丰洗心洗肺,寻田园美景,摘草莓,欣赏冬日美景。

长丰有哪些好玩的景点?长丰哪里好玩?小编推荐冬天适合游玩的长丰旅游景点,赏美景,品美食,感受浓浓年味。

2017年冬长丰游玩景点推荐一:中国非物质文化遗产园

2017年冬长丰游玩景点推荐一:中国非物质文化遗产园冬游长丰景点推荐:中国非物质文化遗产园

中国非物质文化遗产园、国家AAAA级旅游景区、中国历史文化名园、全国中小学研学旅行素质教育基地、中华国际摄影村、安徽省“十大”优秀景区、第二届国际青奥会指定接待景区,是一个以中国传统文化、民俗文化为主题,非物质文化遗产为核心内容,倾力打造成世界非物质文化遗产嘉年华目的地。常年演出的节目有大型刺激驯兽马戏:驯狮虎、狮子舞、集体马术等节目,精彩纷呈。

门票价格:成人票128元/人;优惠票(1.2米--1.4米儿童

自驾路线:从合肥市里沿着四里河路直行,到达合淮路与北绕城高速交汇处向北一公里处即可抵达合肥非遗园。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年鸡年春节年俗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。又是一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /