万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

我想和你在一起 2016中国非遗园国际音乐狂欢盛典即将上演

我要评论 2016-12-23 08:16
分享到:

虽然早已过了孩童时期,也不再相信童话故事,但是,依然想回到那年时光,记忆中的圣诞节,最幸福的是:有一双永远填不满的袜子,有一段永远忘不掉的记忆,还有一场永不落幕的狂欢晚会。“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”伴随着熟悉而节奏欢快的圣诞歌曲,圣诞的脚步也离我们越来越近啦!简直能听到圣诞老人驾着麋鹿飞驰而来的声音!合肥这座城市的圣诞气氛也渐渐浓起来了,朋友之间的温情欢聚、收到圣诞礼物的惊喜,这个季节总是充满温情与欢乐,在生命如此温暖的时刻,怎么能少了我们呢?

2016中国非遗文化园国际音乐狂欢盛典即将上演

2016年圣诞,中国非遗文化园也为你准备了一场动力十足、火力全开的狂欢晚会!2天后,中国非遗文化园国际音乐狂欢晚会,邀您一起过圣诞!

2016中国非遗文化园国际音乐狂欢盛典即将上演

届时,来自罗马尼亚的表演队和合肥各大高校的著名摇滚乐队将亲临非遗园,为游客们奉上精彩绝伦的歌唱舞蹈节目演出,中西文化的融合将在摇滚夜中体现的淋漓尽致!让盛大的狂欢派对点燃冬日激情!的视听盛宴,东欧、圣诞、摇滚、电音,让你瞬间释放真我!源自时代的呼喊,感受异域的风情,国际著名的罗马尼亚表演团奉上的异国歌舞晚会,知名歌舞剧,你一定会深深地爱上它!

  

  

  

这么热闹的节日怎么能少了热辣的火光,“火树银花不夜天,弟兄姐妹舞翩跹”,当焰火盛宴空降非遗园,篝火晚会再度来袭,不敢想象这是多么美妙的夜晚……这样的狂欢之夜,当你玩累了,饿了,我们还准备了帐篷烧烤让你小憩。除了精彩纷呈的圣诞节目,让你大饱眼福,中国非遗文化园还有圣诞老人现场给你送礼物!

 2016中国非遗文化园国际音乐狂欢盛典即将上演 

一场精彩的音乐盛宴,一次难忘的圣诞狂欢。给自己一个再做梦的机会,让童话走进现实,这场最棒的圣诞晚会,我想和你在一起。12月24日,中国非遗文化园,我们不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

抗击疫情·合肥企业在行动

近日,湖北省武汉市等全国多个地区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /