万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2016国际圣诞嘉年华攻陷合肥 12月24日相约中国非遗文化园

我要评论 2016-12-17 07:35
分享到:

距离本年度最后一个节日——圣诞节的到来,大家想好去哪浪了吗?还剩下不到10天了!Word天!还没墨迹好?那就别再费脑子琢磨啦,就来中国非遗文化乐园,参加一场火爆的圣诞音乐趴吧!保证让你high到趴~嘿嘿~

圣诞音乐狂欢夜即将开启!12月24日晚中国非遗文化乐园邀您体验圣诞音乐party的心动与刺激!届时,合肥各大高校的著名摇滚乐队和来自国际罗马尼亚表演团将亲临非遗园,为游客奉上精彩绝伦的歌唱舞蹈节目演出,中西文化的融合将在摇滚夜中体现的淋漓尽致!

圣诞狂欢夜倒计时 12月24中国非遗文化园不见不散

活动介绍:

你不能错过的盛况TOP1——国际圣诞跨年演出

视听盛宴,东欧、圣诞、摇滚、电音,让你瞬间释放真我!源自时代的呼喊,感受异域的风情!国际著名罗马尼亚表演团奉上的异国歌舞晚会,知名歌舞剧,你一定会深深地爱上它!

  

你不能错过的盛况TOP2——圣诞火光秀

热闹的节日怎么能少得了热辣的火光!当焰火盛宴空降非遗园,篝火晚会再度来袭,我不敢想像这是多么美妙的夜晚,你,准备好了吗?

  

你不能错过的盛况TOP3——帐篷烧烤圣诞夜

错过这次,只能等明年了!狂欢之夜,帐篷烧烤邀您来狂欢!这样的户外party你一定没见过~

  

你不能错过的盛况TOP4——圣诞老人送礼物

圣诞节,非遗文化乐园真的有圣诞老人送礼物!而且是组队来送哦!看到他们背的大包包没?里面全是给泥萌的礼物呢!你真的不来拿一份?

一场精彩的音乐盛宴 一次难忘的圣诞狂欢,2016国际音乐狂欢节!12月24日,仅在合肥,地址就在:中国非遗文化园!!

详细地址:中国(合肥)非物质文化遗产园(合肥北城合淮路(经岗集镇)与绕城高速交汇处向北1.5公里)

  

这么有氛围的圣诞节,是不是还缺个像样的礼物?小编送福利来啦!非遗园微信公众号超多礼盒大放送~门票抵用券、圣诞礼物、舞台表白机会,更有大把免费门票等你拿!

  

  

拆礼盒、拿门票,玩转非遗园,这事靠谱!一般人,我都不告诉他~

关注微信公众号:玩转非遗园。微信号:zgfwzwhycy!回复关键字拆礼盒 进入活动页面!

  

超多好礼,每天让你拆到手软!还在等什么,召唤小伙伴们准备行动吧!这么好的事儿,也别忘了跟好友分享哟~

12.24中国非遗文化园我们不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

抗击疫情·合肥企业在行动

近日,湖北省武汉市等全国多个地区发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /