万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖方特助力全家上电视总决赛 实现“旅游+娱乐”强强联合

我要评论 2016-12-13 10:22 来源:万家旅游网
分享到:

2016年12月10日,全家上电视电信超清iTV综艺秀全省总决赛正式上演。中国·芜湖方特旅游度假区作为唯一指定乐园提供决赛场地。晋级总决赛的16强家庭齐聚芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)熊出没室外剧场,上演“全家上电视”的欢乐场景。

不仅是此次的全家上电视总决赛,2016年,方特发力娱乐营销,强势合作《奔跑吧兄弟》第四季、《极限挑战》第二季,成为两大现象级户外真人秀节目唯一指定主题乐园;并冠名爱奇艺自制网剧《最好的我们》,携手金鹰卡通《人偶总动员》。从环节定制到冠名联动,实现全面的“旅游+娱乐”强强联合。

全家上电视电信超清iTV综艺秀全省总决赛

作为一个老少皆宜的主题乐园,芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)特支持全家上电视活动,将有助于参赛选手充分发挥才艺、体验家庭齐欢聚的温馨时光。中国·芜湖方特旅游度假区“熊出没”的明星熊大、熊二、光头强上台,也为大家带来了热情欢乐的欢迎表演。在欢乐总动员环节,出席总决赛的领导嘉宾们登上舞台,与“熊出没”明星和选手们一起合影留念。

  

作为主题乐园行业的领跑者,方特旅游度假区一直在项目技术、园区建设、主题演艺等方面不断创新。2016年,方特发力娱乐营销。强势合作《奔跑吧兄弟》第四季,“方特四个园,欢乐随心选”,跑男们在方特可体验到集传统、欢乐、刺激于一体,独一无二的欢乐盛宴。缤纷万国之城——方特欢乐世界、熊出没奇遇国度——方特梦幻王国、一个有故事的乐园——方特东方神画、酷爽夏日首选地——方特水上乐园,方特满足了所有跑男的欢乐要求。

  

《极限挑战》一向以完整的故事逻辑、紧扣热点事件和社会话题为亮点,在方特旅游度假区内拍摄,特别针对方特在主题乐园界独树一帜的项目设计,创造性地构思出具有方特特色的故事情节。

两档综艺节目汇聚了数十位风格迥异的明星,深受各年龄层受众群体的追捧,实现了全民娱乐;而方特旅游度假区旗下同样拥有数个风格鲜明的子品牌:方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园以及方特东方神画,这些品牌园区内同时兼具机动游乐项目、亲子游乐项目以及VR、MR室内项目等,能够一举满足不同年龄群体的需求,且方特旅游度假区的核心宗旨“方特成就欢乐梦想”与两档节目的形式以及节目传递的理念都十分吻合。

  

两大综艺节目在方特旅游度假区进行录制:制作精良的节目剧情,众多重量级明星的精彩表现,以及方特旅游度假区独有的园区风景,无论是“奔跑吧兄弟,奔跑吧方特!”还是“来方特,挑战欢乐极限!”都给观众带来耳目一新的观感。

万家热线版权及免责声明 编辑:吕天伊
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /