万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

安徽3家旅行社入选2015年度全国百强旅行社

我要评论 2016-12-12 08:52 来源:安徽旅游政务网
分享到:

12月7日,国家旅游局公布2015年度全国旅行社统计调查百强名单,安徽中国青年旅行社、黄山市中旅、安徽万达环球国际旅行社跻身“2015年度全国百强旅行社”,其中黄山市中旅又进入“2015年度全国入境三十强旅行社”名单。

全国百强旅行社是国家旅游局在组织开展全国旅行社年度统计调查后,根据各旅行社的净资产、旅游业务营业收入、净利润、实缴税金、全部从业人员年平均人数五项指标,进行综合评比得出的排名,并要求旅行社在统计年度内未受过行政处罚,无重大安全责任事故、重大质量责任事故和重大投诉。在2015年度全国百强旅行社排名中,安徽中青旅、黄山市中旅、安徽万达环球国际旅行社分列第71位、第75位和第90位。其中,黄山市中旅是第10次蝉联榜单,安徽中青旅是连续9年获此殊荣,安徽万达环球国际旅行社是两度进入排名。

根据国家旅游局全国旅行社统计调查情况公报,2015年我省旅行社有1068家,旅游业务营业收入达66亿元,分别列全国第10位、第13位。

原标题:2015年度全国百强旅行社公布 安徽3家旅行社入选
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于安徽旅游政务网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /