万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

万达环球国旅“春节游、问环球”盛大开启

我要评论 2016-12-07 09:51
分享到:

这一年,进入尾声;这一年,你辛苦了。站在岁末年初之际,我们都习惯总结和计划,总结这一年经历的起起伏伏,计划下一年的努力和梦想。

你想在哪里告别这不平凡的一年?你想在哪里开启另一个非凡的新年?选择一个与你相衬的地方,才是一切好的开始。全国百强社安徽万达环球国旅提醒您:春节旅游,先问环球。

环球包机游,直飞世界度假胜地

2017年春节,为了更好地服务广大游客,万达环球国旅将运行多架包机,直达世界著名度假胜地。合肥直飞,家门口轻松出发,3-4小时就能置身异域风情。

万达环球国旅四架包机即将于12月底陆续起航,东方马尔代夫——芽庄;世界遗产——吴哥窟;天堂之岛——巴厘岛;天使之城——曼谷。四个世界级的旅游度假胜地,在最好的季节,等待你去刷新自己。

万达环球国旅拥有多年包机运营经验,联合当地的旅游管理部门以及实力地接社,每一次都能推出一系列适合安徽游客的旅游产品。万达环球国旅拥有一批专业的产品设计和操作人员,还有一批在当地有带团不少于几十次的专业领队,强大的后勤保障,专业的服务水准,对行程近乎苛刻的严谨要求,已让“环球包机游”成为一个时代的符号!

主题度假游,重要的是和谁在一起

传统意义上,过年就是回家。现在,只要和家人在一起,在哪都是家。

如此,春节和家人一起去旅游度假的越来越多,因为年就在那里,而时光总是在流逝,我们和家人共同拥有的时光越来越少,每一次都弥足珍贵。

欢乐全家行。无论是东北滑雪吃饺子过大年,还是沐浴在南中国的暖阳下,全家老少一起行,在意的是轻松、愉悦和品质。万达环球特意精心准备“精品小包团”,只为一家人的出行。

亲子2+1。中国领先的青少年旅游品牌——行知学堂,是万达环球国旅十三年专业打造,已成为最专业的研学游、夏(冬)令营和亲子游服务机构。2017行知“暖冬计划”缤纷启动。南下北上,境外境内,任君选择。

乐园度假。合肥万达城的多种欢乐业态,万达环球国旅精心设计的酒店+乐园+美食的休闲度假套餐,让你的春节每一天都充满欢乐。

美食之旅、摄影之旅、泡汤之旅、滑雪之旅……万达环球国旅2017主题度假游全面上新,每一次旅程都是另一种生活方式的开始。

专属定制游,去芜存菁特立独行

我们生产旅游产品,你来选择——这是一种基于共赢原则的设计。

但是,反过来,万达环球国旅一样可以让你满意——你定需求,万达环球国旅提供专业的服务方案。

环球定制游,就是满足那些“个性”的旅游需求。凡是个性的,必然是少数的,那些少有人走的路,才更容易看到自己。

万达环球负责去芜存菁,你只要负责特立独行。

可是我们现在没法告诉你要去哪,因为那不是定制,而是消费引导;我们也不能告诉你价格,因为那不是定制,而是看菜下碟。

我只能告诉你,万达环球国旅有一群自己喜欢出去旅行、也擅长给人设计行程的旅行规划师,他们最大的乐趣,是和你分享路上的见闻和欢乐。他们最擅长的事,就是量体裁衣,给你提供身心熨帖的旅程。

都说人生就是一场旅程,一年算是一个景点,停下来看一看、想一想,再去往下一个景点。每一年都是不平凡的,每一年对每一个人来说也都是不容易的。

这一年,辛苦了。这不仅是万达环球国旅对你说的,也是对我们自己说的。就让年底的一次旅行,犒劳这一年的辛苦吧。万达环球国旅愿与你一起,迎接下一个美丽的景点。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /