万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

常州南山竹海迎来入冬第一场雪 冰雪竹海引来游客驻足观赏

我要评论 2016-11-29 08:42 来源:中国江苏网
分享到:

11月23日,江苏省溧阳市南山竹海景区迎来今年入冬的第一场雪。前来景区旅游的游客们恰逢竹海降雪,纷纷拍照晒朋友圈。记者随机采访了一些游客,游客表示难得出来旅游,南山竹海又正好下雪,感觉很幸运,这里的雪景也很好看。

据了解,从11月23起,受下半年最强冷空气影响,江苏各城市大幅度降温,并迎来降雪。南山竹海景区位于溧阳最南部,拥有3.5万亩翠竹的覆盖,由于其自然低5度的独特气候,因此,在初冬来临的时候,南山竹海景区独占鳌头迎接了常州第一场雪。万亩竹海在白雪的承托下,更显梦幻绮丽,也不由得引来游客驻足观赏。

初雪之下,作为竹海森林里的温泉,全竹景是御水温泉独有的美景屏障。竹尖的落雪触手可及,冰雪竹海茫茫如画,在御水温泉全新项目竹梢泡池里泡汤,是冬季里绝佳的享受。

  江苏省溧阳市南山竹海景区迎来今年入冬的第一场雪,冰雪竹海茫茫如画。

原标题:江南第一雪初落常州南山竹海 冰雪竹海茫茫如画
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于中国江苏网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /