万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

滁州市旅游局整治“不合理低价游” 进一步规范旅游市场秩序

我要评论 2016-11-23 08:29 来源:滁州市旅游局
分享到:

根据国家旅游局统一部署,为深入推进滁州市旅游市场秩序治理工作,进一步规范旅游市场秩序,自11月起,市旅游局在全市组织开展为期半年的整治“不合理低价游”专项行动。

为期半年的整治中滁州市旅游局将全面清理涉嫌“不合理低价游”产品,严厉打击旅游市场中的虚假广告、虚假或者引人误解的宣传、销售假冒伪劣商品、“不合理低价游”、强迫和变相强迫消费、违反旅游合同、商业贿赂等不正当竞争行为,推进旅游企业依照法律法规主动规范经营服务行为、在线旅游企业遵守公平竞争规则、购物店自觉抵制商业贿赂,维护旅游者和旅游经营者合法权益,努力构建公平竞争的旅游环境,塑造美好滁州旅游形象。

原标题:滁州市旅游局开展整治“不合理低价游”专项行动
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于滁州市旅游局,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /