万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2016感恩节带父母去哪玩? 合肥及周边温泉约泡好去处推荐

我要评论 2016-11-23 08:10 来源:万家旅游网
分享到:

每年的11月24日是感恩节,外国的节日开始渐渐的受到国人热宠,2016年的感恩节即将到来,记得对身边的父母、朋友说声“感谢”。除此之外,带上父母去旅行,将是送给父母最特别的礼物。寒潮来袭,合肥及安徽省内将迎来2016冬初雪,冬天唯有与温泉最配。2016感恩节带上父母去泡温泉吧,合肥及周边的温泉很多,挑选一个即出发。

2016感恩节带上父母去旅行之约泡金孔雀温泉

2016感恩节带上父母去旅行之约泡金孔雀温泉感恩节带上父母约泡温泉:金孔雀温泉

金孔雀旅游度假村坐落于温泉汩汩的庐江古镇汤池,被誉为“人间瑶池”,以园林式露天温泉为特色。设有40多个露天泡池,有异国情调的木屋,空气清新,亲近自然,特别是激流冲击,浮流漂浴,浅滩嬉水等多种项目,具有休闲娱乐和保健祛病的双重功能。温泉含多种对人体有益的矿物质和微量元素,园区共有大小温泉保健池48个,距离合肥市区较劲,自驾很方便抵达。

地址:安徽巢湖市庐江县汤池镇金孔雀温泉旅游度假村

门票价格:成人票148元/人;儿童票68元/人;儿童身高1.2米(不含)以下免票。

自驾路线:金寨路高架桥—合肥绕城高速公路—安庆方向进合界高速公路—庐江收费站—S319—巢湖环岛—金孔雀温泉度假村。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年鸡年春节年俗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。又是一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /