万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥万达水乐园暖冬嬉水节强势登场 再不去玩就晚了!

我要评论 2016-11-18 17:23 来源:万家旅游网
分享到:

合肥万达水乐园暖冬嬉水节今日正式开幕了!一早就有游客排着队迫不及待地进入乐园,开始在初冬享受恒温水乐园的快乐轻松。

万达水乐园合肥万达水乐园

合肥万达水乐园是全球首个第四代室内水乐园,地面面积超过3万平方面,属于世界上最大的室内水乐园,“一年365天,天天恒温”,在这样的水上乐园可以四季嬉水。合肥水乐园将拥有国内直径最大的大喇叭滑梯、国内首条彩色滑梯、世界水桶容量最大造型定制巨型水寨、国内最长室内水磁过山车、室内最高超级大回环、世界首创双层漂流河等世界一流游乐设备,提供无与伦比的室内水世界游乐体验。

龙卷风暴龙卷风暴

一进门,映入眼帘的就是“大喇叭”——龙卷风暴18米平台自由落下,飞一般冲入国内最大口径室内大喇叭,如同被龙卷风吸进去一般,急速的水滑道,让人感受从未有过的刺激。

天堂岛区天堂岛区天堂岛区天堂岛区

天堂岛区充满热带岛屿风情,有全球首创的悬空双层漂流河和跌宕起伏的滑道组合。适合有小朋友的亲子家庭组团游玩!各种亲子互动爽到爆!带上你的小宝贝,准备踏上探险之旅吧!小喇叭、直线滑梯、曲线滑梯、竞技滑梯等5种最好玩的儿童滑道组合,带给你的小宝贝不一样的新奇体验。快看,爱水的小勇士已经跃跃欲试,准备踏上探险之旅啦!

造浪池造浪池造浪池造浪池

重头戏是夏威夷冲浪区!这里是冲浪勇士们的聚集地,每一个角落都充满了快乐和刺激,夏季戏水,冬季温泉,全年狂欢!!!穿上泳衣,来上一场冲浪漂流的感觉;在恒温的水中,轻轻的闭上眼睛,任由浪花慢慢的将你拍到岸边,那感觉相当惬意!适合前来放松压力和疲惫,任由水浪轻柔的抚摸...强烈推荐给情侣!来一场夏威夷之恋!最重要的是穿上救生衣,不会游泳也没有关系。一起手拉着手,和亲人朋友随着水浪缓缓前行~

演出时间表演出时间表

万达水乐园这次真是诚意满满,还有许多精彩活动等着你,狂欢三天!还不去暖冬嬉水?

万家热线版权及免责声明 编辑:吕天伊
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

35个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /