万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

岳西天悦湾温泉一日游圆满谢幕 好评不断期待再次相聚

我要评论 2016-11-13 08:53 来源:万家旅游网
分享到:

接连着半个月的阴雨天终于迎来了一周的好天气,【万家旅游团】携近百位网友在难得的暖阳周末里,观爱情圣地孔雀东南飞、泡禅宗温泉天悦湾。活动上线到现在,仍然受到了众多网友的关注,并期待着这次的温泉之旅!

早上集合的火热场面早上集合的火热场面

尽管天还没亮就要起床出门,但是仍然不能阻挡网友的积极性,准时准点的就能看到大家在集合地聚集;经过了近三个小时的车程,在上午的十点,我们如约的来到了今天的第一站--孔雀东南飞文化园。

孔雀东南飞文化园合影留念孔雀东南飞文化园合影留念

孔雀东南飞文化园以爱情为主题,故事凄婉动人,曾被国家文化部列为“安徽省亟待挖掘的三个优秀民间故事之一”,满园的文化气息让人仿佛能回到千年之前。身着汉服的帅哥美女,精美的汉式建筑,用心的汉式布景吸引网友们驻足观赏。

孔雀东南飞文化园孔雀东南飞文化园孔雀东南飞文化园孔雀东南飞文化园

在这里,你可以领略汉代建筑宏伟风貌,你可以到吴记酒楼按汉代习俗席地而坐,品尝汉宴,也可以在汉街各家小吃店品尝当地特色小吃,你可以携爱在焦刘洞房入住,续叙焦刘温情,或在千古爱情圣地定下终身情缘,你可以徜徉于绿树修竹、曲径回廊之间,听箜篌古音,你可以骑马乘轿悠然逍遥于焦家庄园、刘家大院,你可以到“春仙楼”唱歌听戏、吟风弄月,你可以到大小店铺采购如意的、现场加工的当地特产,可以直接参与和体验古皖民俗风情表演和农耕文化活动。

县衙断案县衙断案撒喜糖抛绣球撒喜糖

古筝表演

景区面积主景区占地300余亩,在前后城楼这前汇聚了汉代古建筑118幢,建设面积2万3千平方米,大型停车场近万平方米,多处游览景点再现了焦刘爱情故事的动人场景。

万家热线版权及免责声明 编辑:吕天伊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /