万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

印尼对华大力推介旅游 今年将吸引200万中国游客

我要评论 2016-09-07 08:34 来源:人民网
分享到:

自去年6月起印尼对中国等90个国家的游客实施免签,中国大陆游客无需签证,只需携带护照,即可享受以游客身份在印尼停留30天的待遇。为了实现今年吸引200万中国游客前来观光旅游的计划,印尼旅游部门近期推出了一系列当地富有特色的风景度假胜地。

印尼位于马来西亚和澳洲之间,由17508个岛屿组成,素有“千岛之国”的美誉,是全世界最大的群岛之国。印尼拥有多样化的文化、民族和语言。对于印尼这个国家来讲,旅游是重要的支柱产业。目前,印尼凭借得天独厚的旅游资源,正在打造旅游业方面的竞争优势。

中国是印尼第三大旅游市场客源国,排在第一和第二的是新加坡和澳洲。印尼非常重视中国旅游市场的开发,为了吸引更多的中国游客去印尼旅游,印尼旅游部也加强了在中国的旅游品牌营销和推广工作,制订了很多的营销和推广策略,利用各种传统媒体和新媒体推广印尼旅游资源,以提高印尼在中国的旅游品牌知名度。

“旅游作为纽带联接了中国,加强了两国人民文化的交流,为了吸引更多的中国游客前往印尼旅游,印尼推出了很多的便利政策,比如说免签政策以及鼓励当地的运输企业提供更优质的服务,还有多开通一些直飞的航班等等,今后印尼尤其要加大雅加达等大型城市和旅游热点目的地的航班。”印尼旅游部官员介绍说。

最后,印尼旅游部官员表示:“期待有更多的中国游客去印尼观光旅游,印尼旅游部会继续加强旅游项目的开发以及服务能力的提升,尽最大努力为中国游客提供服务。”

原标题:印尼对华大力推介旅游 今年将吸引200万中国游客
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /