万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

芜湖方特梦幻王国开启夜游大狂欢 盛夏烟花表演美不停

我要评论 2016-08-15 08:22 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:浪漫夜方特,夜夜夜狂欢。浪漫盛夏之夜来到芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记),开启夜游大狂欢,绚丽的烟花秀在这个夏天一定会有不一样的体验。8月13日,由万家热线和芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)联合举办的2016年8月13日夜游方特梦幻王国正式启动,短短不到一周的时间,100个名额已经抢报一空,足见此次夜游活动的受欢迎程度。

2016年芜湖方特梦幻王国夜游2016年芜湖方特梦幻王国夜游

8月13日下午1点30分,由万家热线组成的【万家旅游团】从合肥万家热线大楼下正式出发,虽说到达芜湖方特需要将近两个半小时,但网友们对芜湖方特梦幻王国夜游的热情依旧高涨。到达目的地后,万家热线工作人员为网友们讲解了注意事项后,随后开始精彩的夜游活动。

芜湖方特梦幻王国夜游合照芜湖方特梦幻王国夜游合照

2个半小时的车程终于结束了,大巴安全抵达--芜湖方特梦幻王国,排队入园后,网友们都冲向了自己向往的游玩项目,进入游玩模式。

 芜湖方特卡通城堡芜湖方特卡通城堡

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /