万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

明堂山玻璃栈道征名活动网络评选前100名公布

我要评论 2016-08-02 08:19 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:明堂山玻璃栈道征名活动网络评选今日早晨正式结束。为期一个月的线上投票,共有2624名网友上传自己的创意口号,并踊跃自发地为自己的创意作品拉票。按照活动规则,所有参与网友均可获得明堂山景区门票一张。网络票数前100名的口号将由旅游行业专家、媒体传播专家及旅游行业代表人士组成专家评审团,对100幅入围作品进行评审,最终得分将网络投票(20%)+专家评审(80%)综合评定。到底是谁能够最终问鼎本次大赛的冠军宝座呢?让我们一起来期待……

明堂山玻璃栈道征名活动明堂山玻璃栈道征名活动

●参与奖领取方式(明堂山景区门票一张):

1、凭借身份证、个人信息、电话号码前往景区售票区领取(领奖截止日期2016.12.31);

2、咨询电话:0551-65370167  咨询QQ: 574067935

●评选方式:网络投票(20%)+专家评审(80%)综合评定

●专家评审及获奖公告:8月15日前

●评选规则

1、专家评审:由旅游行业专家、媒体传播专家及旅游行业代表人士组成专家评审团,对100幅入围作品进行评审。

2、 计分规则:总分100分,网络投票占20%,专家评审占80%。网络投票根据作品投票最高票数来折算百分制,如最高投票8888票,折算为网络投票得分为 “88.88分”,乘以20%即为作品的网络投票评分(精确到小数点后两位,若出现作品名称相同的以网络票数最高的来计算);专家评分按百分制执行,取专 家评分的平均分再乘以80%即为专家评分(精确到小数点后两位);网络评分与专家评分相加,即为作品的最终得分(精确到小数点后两位),按照分数高低,评 选出一二三等奖及优秀奖。

●奖项设置

一等奖:1名,现金10000元,授予“明堂山玻璃栈道命名人”荣誉称号,终身游明堂山全免套票。

二等奖:1名,2000元,终身游明堂山全免套票。

三等奖:1名,1000元,终身游明堂山全免套票。

优秀奖:10名,200元,终身游明堂山全免套票。

注:如出现获奖作品内容完全相同者,等分奖金,加发证书,获奖者需按国家有关规定纳税。应征单位或个人在应征过程中产生的一切费用自理。参与奖有效期2016年9月1日-2016年12月31日。

万家热线版权及免责声明 编辑:史月明
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·2019春节

2019年猪年春节怎么过?出门旅游?回家团圆?还是宅在合肥?收下这份2019年...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /