万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

万家旅游团秋浦河清爽寻水游圆满结束 不一样的寻水之旅

我要评论 2016-08-01 09:39 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:7月29日,【万家旅游团】秋浦河景区清爽寻水游圆满结束。本次活动网友秋浦河景区感受不一样的夏日风情。秋浦河漂流感受秋浦河的秀美与清凉;在秋浦渔村尽享美食,感受渔家生活;在水上乐园感受山洪暴发、水上闯关,高空浪摆,嗨翻天!

秋浦河,这条流淌着诗的河,堪称贵池的母亲河。它发源于源头李吴山(古属秋浦县,今归石台县珂田乡)至贵池杏花村杜坞入长江,全长180公里,从南向北纵贯全区,沿岸风光旖旎,景色迷人。有古石城遗址,有昭明钓台,有仰天堂等古迹名胜。发源于皖南深山区(森林覆盖率87%)石台县境内的秋浦河,河水澄碧如秋,两岸风景如画。唐代著名诗人李白数游秋浦,留下脍炙人口的《秋浦河十七首》,如“山鸡羞绿水,不敢照毛衣”、“千千石楠树,万万女贞林”成为秋浦河秀色的真实写照。

本次活动于7月29日举办,早上网友早早在万家热线楼下集合前往秋浦河景区。将近四个小的车程后,万家网友一行网友在11点半达到秋浦河景区。稍事休息后,网友们在秋浦渔村尽享当地美食,感受渔家生活。

下午3点万家旅游团前往秋浦河漂流进行玩耍,在秋浦河漂流可以感受山美水美,如诗画卷的美景。抬起头遥望天空,天空仍是蓝汪汪的。手指触动河水便有涟漪荡开。四野悄寂,风和河流的声音如此清晰。

【万家旅游团】秋浦河景区清爽寻水游当然将寻水坚持到底,下午5点万家旅游团来到了秋浦河水上乐园,热夏让全身接受水的洗礼,感受不一样的夏季。

【万家旅游团】秋浦河景区清爽寻水游圆满结束,为网友们提供更好更便捷服务也是我们万家热线一贯目标。万家热线旅游频道未来会有更多更好玩更好吃更便捷的旅游团为大家提供。更期待下次万家旅游频道与安徽网友的贴切融合。

万家热线版权及免责声明 编辑:史月明
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /