万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

明堂山玻璃栈道征名活动网络评选结束 专家评审将开始

我要评论 2016-08-01 19:34 来源:万家旅游网
分享到:

自7月1日至7月31日24:00明堂山玻璃栈道征名活动网络投票正式结束。整个网络投票环节,网友投票热情高涨,并踊跃自发地为自己的创意作品拉票。一个多月的时间里,投票总数高达1068076票。

为期一个月的网络投票环节十分的激烈,参赛者们使出浑身解数为自己的作品拉票宣传,票数是你追我赶,不相上下。最终,口号 “皖母天路”以 85074 的高票成为网络投票环节的第一名。

明堂山玻璃栈道征名活动明堂山玻璃栈道征名活动

接下来由旅游行业专家、媒体传播专家及旅游行业代表人士组成专家评审团,将会网络投票环节的前100个作品进行评审,评选宗旨均是文字精炼、简明易记、主题突出、寓意深刻、响亮大气、朗朗上口、富于美感、易于传播。通过口号让游客更形象、更直观的感受到明堂山玻璃栈道的惊险与刺激。

本月专家最终评审环节将正式拉开帷幕,预计在8月15日前完成专家评审和获奖公告。那么到底是谁能够最终问鼎本次大赛的冠军宝座呢?让我们一起来期待……

【评选方式】网络投票(20%)+专家评审(80%)综合评定

【专家评审及获奖公告】8月15日前

【评选规则】

1、专家评审:由旅游行业专家、媒体传播专家及旅游行业代表人士组成专家评审团,对100幅入围作品进行评审。

2、计分规则:总分100分,网络投票占20%,专家评审占80%。网络投票根据作品投票最高票数来折算百分制,如最高投票8888票,折算为网络投票得分为 “88.88分”,乘以20%即为作品的网络投票评分(精确到小数点后两位,若出现作品名称相同的以网络票数最高的来计算);专家评分按百分制执行,取专家评分的平均分再乘以80%即为专家评分(精确到小数点后两位);网络评分与专家评分相加,即为作品的最终得分(精确到小数点后两位),按照分数高低,评选出一二三等奖及优秀奖。

【奖项设置】

一等奖:1名,现金10000元,授予“明堂山玻璃栈道命名人”荣誉称号,终身游明堂山全免套票。

二等奖:1名,2000元,终身游明堂山全免套票。

三等奖:1名,1000元,终身游明堂山全免套票。

优秀奖:10名,200元,终身游明堂山全免套票。

参与奖:明堂山门票一张。

注:如出现获奖作品内容完全相同者,等分奖金,加发证书,获奖者需按国家有关规定纳税。应征单位或个人在应征过程中产生的一切费用自理。参与奖有效期2016年9月1日-2016年12月31日。

想要了解本次活动的最新信息,请持续关注万家热线官方网站或明堂山官方微信了解相关资讯,和我们一起期待见证冠军的诞生!

万家热线版权及免责声明 编辑:史月明
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /