万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

私人订制芜湖方特研学两日游启动 盛夏水狂欢开启国学之旅

我要评论 2016-07-30 04:38 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:炎炎夏日,扑通一下跳入水中,这酷爽,简直无法想象。7月30日中午12点,由芜湖方特、万家热线联合举办的7.30-31芜湖方特研学两日游活动正起启动。经过前期不到两周时间的招募,本次活动50个亲子家庭名额一抢而空。12点30分,网友组成的【万家旅游团】正式前往方特开启研学“度假”模式。

私人订制芜湖方特研学两日游启动 盛夏水狂欢开启国学之旅【万家旅游团】芜湖方特研学两日游启动

芜湖方特水上乐园芜湖方特水上乐园

本次活动主要针对亲子家庭,除了游玩方特水上乐园和东方神画两大主题乐园之外,更有小朋友参与的【东方国学堂】课堂。7月30日下午4点30分【万家旅游团】准时到达方特大酒店下榻,并前往方特水上乐园。芜湖方特水上乐园于2014年6月28日开业,公园位于芜湖市东部,是华东地区最大的水上主题乐园。芜湖方特水上乐园作为方特旅游度假区首座以水景为特色、水上活动为内容,游玩项目最为丰富的水上度假乐园,是华强集团继方特欢乐世界和方特梦幻王国后,在华东地区推出的又一精品力作。

从下午5点至晚上10点,网友们在方特水上乐园八大区域尽情的玩耍,儿童区、造浪区、大喇叭区、合家欢区、超级互动水寨区、疾速滑道区、巨蟒区和竞赛滑道区各个区域游玩项目精彩层出不穷。

7月31日,方特研学两日游活动将在方特东方神画开展东方国学大讲堂,品国学入学仪式,观看传统皮影戏,带领50组亲子家庭感悟东方文化的魅力。国学大讲堂课程结束后,网友们将在东方神画内参观游玩。

万家热线版权及免责声明 编辑:方建飞
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /