万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“全家上邮轮”将启程 万达环球引领安徽邮轮旅游进入新时代

我要评论 2016-07-27 07:53
分享到:

由万达环球国旅主办的“全家上邮轮”济州-釜山-福冈6天5晚歌诗达邮轮活动行前说明会在万达环球旅行生活馆举行,宣告此次活动各项准备工作圆满完成,进入出发倒计时,将于7月31日在上海盛大开航。据悉,本次活动自7月6日接收报名,咨询火爆,仅4天时间,200个名额即一抢而空。

金牌导游带队 当红主播“领航”

暨“陪着爸妈游台湾”大型活动的成功举办,万达环球国旅策划“全家上邮轮”大型活动。活动前期,万达环球国旅产品部通过精心策划与挑选,在众多邮轮产品中选择了自2016年4月来到中国不久的“海上博物馆”歌诗达幸运号作为本次活动的专属邮轮,力求为乘客带来纯正典雅的欧式邮轮度假体验。

“全家上邮轮”活动,将全程由万达环球金牌导游带队,完成6天5晚的旅游行程。在旅行中,安排了精彩纷呈的明星主播见面会、“全家上邮轮”联欢会、与主播共度船长晚宴等活动,灵活多变的互动环节将为乘客留下一段难得的独家记忆。

多样化个性定制 增“值”不增价

为了给游客提供更多的选择,针对不同游客群体的体验需求,“全家上邮轮”分别定制了“爱在海上照相馆”、“行知学堂小船长”两款免费专属服务。其中,“爱在海上照相馆”服务由万达环球国旅特别邀约人像摄影师,给每一位参与行程的乘客定制专属海上写真集;“行知学堂小船长”由万达环球国旅亲子品牌行知学堂完善筹备,由拥有20年青少年活动培训经验的OLIVER老师带队,为亲子家庭准备了寓教于乐的亲子活动。

邮轮旅游是一种正在新兴的度假方式,在国外广受欢迎。近年来,邮轮旅游在国内也受到越来越多人的接受和喜爱。万达环球国旅自2013年起,率先在安徽市场全面引入邮轮旅游,以期给安徽人的旅游度假带来更多选择。此次万达环球国旅联手安徽交通广播,举行“全家上邮轮”活动,精心设计,周密安排,引发市场轰动。

“这是安徽市场第一次大型的邮轮旅游活动,一定意义上可以说是引领和推动了安徽的邮轮旅游。”随着7月31日歌诗达邮轮首航的盛大开启,万达环球国旅2016夏秋季邮轮产品也全面上线。不同类型体验的豪华邮轮,多样可选的行程线路,万达环球国旅将继续坚持以品质服务受众,以温情和爱意,精彩每一位游客的旅行。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /