万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2016夏合肥及周边露营地推荐 三伏天带上帐篷露营数星星

我要评论 2016-07-21 08:22 来源:万家旅游网
分享到:

入伏后,一天一个热,骄阳似火的白天躲在空调房里享清凉,到了晚上去哪玩呢?听蝉鸣、捉蛐蛐、看月亮、数星星......小时候的夏夜最喜欢和小伙伴一起玩了,然而越长大越孤单,在钢筋水泥的城市圈里,似乎很少能见到这些了。不如选一个凉爽的夏夜,带着帐篷露营去,与大自然来次亲密接触,还能回归童年,追寻儿时的快乐时光,这酷爽让人不敢相信。

2016夏露营去哪好?2016夏合肥周边有露营的地方吗?合肥周边哪里能露营呢?小编推荐2016夏合肥周边露营好去处,约上小伙伴,带上帐篷,备好干粮,准备出发吧。

2016夏合肥及周边露营地推荐一:合肥大蜀山

2016夏合肥及周边露营地推荐一:合肥大蜀山2016夏合肥周边露营好去处:大蜀山

合肥大蜀山是市民夜晚散步、慢跑地,趁着月光,从山底慢走到山顶,找一处平整的地儿,扎上帐篷。站在最高处,眺望合肥夜景。竖起耳朵,听风从耳边吹过,静下心享受此时的宁静。当早晨日出东方,这里还是欣赏日出的最佳地点,不过在这里露营要注意防蚊虫。

露营地点:大蜀山山顶、大蜀山西扩森林公园

门票:免费

自驾路线:南二环路—西二环路—望江西路—大蜀山。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /