万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

万达环球国旅践行社会责任 慰问庐江受灾敬老院老人

我要评论 2016-07-18 09:25
分享到:

2016年7月,一场特大暴雨席卷安徽,暴雨成灾,合肥庐江县同大镇敬老院老人被迁移至临时安置点新渡中学, 至此,老人的生活和温饱都面临着紧缺现状。得知此消息后,一向以社会公益事业为己任的安徽万达环球国旅立即行动起来,主动联系庐江县委领导,组织全公司员工为该敬老院进行公益募捐,并筹集灾区老人紧缺的电扇、薄被、米油等物品。

2016年7月15号,安徽万达环球国旅志愿者代表带着对灾区老人的深深祝福,在庐江县委领导、同大镇政府领导的陪同下,走进庐江同大镇,开展为老人送爱心志愿服务活动。上午十点,给灾区送物资的环球爱心车辆如期到达了庐江县同大镇新渡中学安置点。志愿者将募捐的物资依次转交到老人们手中,并向爷爷奶奶们表达了关怀和慰问,万达环球国旅业务保障中心总监胡晓霞表示,环球国旅还会全程关注这次灾情并根据救灾需要,继续帮助这些灾区老人。

自2003年公司成立至今,万达环球国旅无时无刻不在践行公益使命,为灾区组织过各类捐款,如:2008年爱心自驾车队到松潘,2013年6月举办阳光公益游到方特,8月底为寿县小学送课桌椅,2014年8月组织“万达 行知小记者”走进乡村,前往长丰县,为留守儿童送去图书并体 验农村生活等等。环球国旅一直秉承“以人为本”这一理念,弘扬“老吾老以及人之老”中华美德,其下品牌老玩童俱乐部专门设计老年游产品,旨在帮助中老年人走向世界。

除了专注旅游产品的设计和旅游风尚的引领,万达环球国旅一直倡导正确的旅游观念,致力营造和谐、轻松的旅游环境,重视旅游人才的持续培养,强调环球旅行重品质、重内涵的品牌特性,更不会忘企业自身应该承担的社会责任和公益使命。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /