万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

英镑下跌催热赴英购物游 团费调整或要半个月至1个月后

我要评论 2016-06-29 09:07 来源:天津日报
分享到:

“现在换英镑去英国太合适了,我要去那买买买!”自英国脱欧公投结果公布后,英镑下跌,不少有旅行想法的市民开始跃跃欲入,纷纷筹划起自己的英国游和购物清单来。记者走访了解到,近来部分旅游机构接受咨询量增长约两成,不少暑期旅游甚至9月出游线路现已爆满。

业内人士分析,受英国脱欧影响,英镑汇率下跌,降低了中国游客在英国旅游期间的花费,尤其利好英国购物游,英国购物游需求短期可能会有较大幅度的增长,长期可能也将影响英国团队、自由行等打包产品价格波动。

不过,目前赴英旅游团费并未应声下跌,多家线上旅游机构和线下旅行社相关英国游产品仍然正常销售。据分析,预计要在半个月至1个月的“缓冲期”后,才可能会有新的路线或价格方面的调整。

此外,鉴于英国并不使用申根签证,而是一直以来都是独立使用英国签证和英镑,中国公民去英国旅游本来就需要单独申请旅游签证,因此短时期内赴英旅游签证办理和货币使用方面不受脱欧影响。

原标题:英镑下跌催热赴英购物游 团费调整或要半个月至1个月后
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于天津日报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /