万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2016暑假合肥及周边主题乐园推荐 除上海迪士尼这些也能玩

我要评论 2016-06-29 08:18 来源:万家旅游网
分享到:

上海迪士尼开园引爆朋友圈,没有主题乐园的暑假总觉得缺少了点什么。对了,暑假和主题乐园最配。暑假来临,又到了嗨翻天的时候,去哪玩好呢?合肥及周边有适合游玩的主题乐园吗?今天,小编推荐2016暑假合肥及周边主题乐园,除了上海迪士尼,去这些主题乐园游玩才是王道。

2016暑假合肥及周边主题乐园推荐一:合肥欢乐岛

2016暑假合肥及周边主题乐园推荐一:合肥欢乐岛2016暑假合肥及周边主题乐园:合肥欢乐岛

位于经开区的合肥欢乐岛已是孩子们游玩的天堂。合肥欢乐岛分为六大区域,游玩项目有摩天轮、过山车、火箭蹦极、天外冲刺、狂呼惊叫,激战鲨鱼岛、炮弹飞车、 逍遥水母、摩登时代、自控飞机、旋转木马、空中飞人、凌霄漫步等二十多项精彩刺激的游乐项目,和沙滩乐园区、民俗秋千园区、极限挑战区等。在这里您可以从喧嚣的都市中抽身出来解放压抑自我,放飞心情。暑假带上孩子上午游玩欢乐岛,下午去阿酋湾水上乐园畅爽一夏。

门票:成人票80元/人;亲子票120元/人

公交路线:坐公交20路、80路、126路、150路、226路、602路、605路等至徽园站下即可。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
万家旅游频道

万家旅游频道官方公众号微信号:万家旅游团

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年鸡年春节年俗

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。又是一...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /