万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

中国桐城 · 活海欢乐水世界6月10日第五季盛大开园

我要评论 2016-06-11 09:06
分享到:

6月10日,安徽桐城市仙龙湖畔彩旗飘扬、游客爆棚,以“约会美人鱼,玩水到活海”为主题的活海欢乐水世界开园盛典在这里隆重举行。此次开园盛典内容丰富、亮点颇多。在激情昂扬的青春舞动中,活海第五季开园盛典隆重举行,现场表演了精彩纷呈的文艺演出。

随后由桐城市市人大常委副主任胡爱国宣布“中国桐城活海欢乐水世界第五季正式开园”,至此,中国桐城·活海欢乐水世界在万众瞩目下盛装启航,掀起活海第五季玩水风暴。出席本次活动嘉宾还有:市人大常委会副主任叶国庆、市人民政府副市长江学潮、市人民政府副市长洪长久、市政协副主席汪艾东、市人大办公室主任周朝源、市政协秘书长姚芬兰、市住建局局长徐彬、市林业局局长陈伯云、市旅游局局长汪光文、安徽永先集团及桐城市仙龙湖文化旅游发展有限公司董事长戴先龙共同见证这一激动人心的时刻。

桐城市市人大常委会副主任胡爱国

正式开园后,游客们纷纷涌入园区,开始尽情感受活海欢乐水世界的魔幻魅力。新增反斗乐水寨集结各种精彩的玩水活动,让小朋友们惊喜不已;冲天回旋、巨兽碗、极速滑道、活海冲浪更是引起了现场的阵阵尖叫,活海美人鱼表演、比基尼走秀、青春热舞,在这片辽阔的海域掀起一场热辣之风。

  海军风情

  夏威夷草裙舞

  巴西桑巴舞

记者在现场了解到,截至下午2点,售票窗口前还有游客在排队购票。来自合肥的李先生表示,“今年的活海较之去年,新增了很多新项目,还看到了精彩的舞蹈表演,很值”。游园的游客中,还有不少是一家老小齐上阵,一家人在水里其乐融融也将成为安徽人这个夏天清凉度夏的另一种方式。

  游客排队入园,挤满入口

活海欢乐水世界从12年第一季正式开园直到运营到今天第五季,活海欢乐水世界总计接待游客120万人次,成为名副其实华东最人气的水上乐园。水上欢笑永不停,快乐跟随你我他,狂欢活动华丽启动,多种设备等你来挑战,好玩、刺激、交友、欢笑、水上乐园给你带来无限欢乐。玩水只到活海,离家最近的大海,冲着海浪、吹着海风,挑战活海带来的无限激情。活海欢乐水世界二期工程正在紧锣密鼓的规划中,一个四季恒温的水上项目即将横空出世,未来的活海水世界将与桐城六尺巷一道,成为中国桐城的旅游新名片。

  美女支持与美人鱼

  比基尼模特走秀

  活海勇士夺宝大战

  一等奖空调、二等奖空调扇、三等奖电风扇获奖者

这个夏天不寂寞,白天狂欢,期待每一个飞扬的你,热辣参与! 28°的水温凉爽舒适,给肌肤激爽到爆的欢愉刺激;碧绿湖水清澈见底,玩水项目精彩刺激;先进的净水设备,水质有保障;绿树环绕环境清幽,龙眠山脚下清幽阴凉,被誉为 “华东地区规模最大”水上乐园。无论是家庭亲子、热恋情侣、闺蜜朋友,通通可以在找到你的专属乐趣,疯狂乐不停,玩水,就到活海!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /