万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2016暑期去哪玩好? 畅游石台牯牛降免费体验剡溪漂流

我要评论 2016-05-31 09:35
分享到:

炎炎夏季漂流去哪好?若要惊险刺激的安全感,选择秋浦河源剡溪漂流绝对没有错。6月10日-8月31日期间推优惠活动,散客凭石台牯牛降有效门票和剡溪漂流游览券当天或者第二天可以免费体验剡溪漂流。

畅游石台牯牛降,免费体验剡溪漂流秋浦河源.剡溪漂流

1、时间:6月10日-8月31日

2、优惠人群:普通成人散客、网络购票散客(以下简称散客,旅行社团队游客、免票、半票游客不参与)

3、优惠原则:散客凭石台牯牛降有效门票和剡溪漂流游览券当天或者第二天可以免费体验剡溪漂流。

4、活动流程:散客在石台牯牛降购票时,根据散客实际购票数,石台牯牛降售票处发放数量相等的剡溪漂流游览券给散客,散客到剡溪漂流时须出示石台牯牛降有效门票和剡溪漂流游览券(二者不得缺一)方可进行漂流,游览券由剡溪漂流售票处人员收回。

5、如遇暴雨、山洪等特殊恶劣天气不能进行漂流,剡溪漂流有权为了游客安全,拒绝此类活动的散客进行漂流活动。

6、此活动的解释权归安徽省石台县牯牛降旅游发展有限公司和安徽剡溪乡村旅游有限公司所有。

  剡溪漂流

秋浦河源.剡溪漂流景区位于秋浦河上游,秋浦河因其“溪流澄碧长似秋”而得名。由于沿河两岸峰峦峭拔,水面波光潋滟,“四时景物宛如潇湘、洞庭”(《明一 统志》),历来使诸多文人雅士为之倾倒,多有呤颂。唐代诗仙李白“五游秋浦”,“爱其胜,欲家焉”作诗45首,其中《秋浦歌》17首尤为脍炙人口。唐代文 学家桂终武、诗人杜荀鹤、明代李松祥、吴应箕等皆有呤咏。“千千石楠树,万万女贞林。山山白露满,涧涧白猿呤”,就是对秋浦河的真实写照。

 剡溪漂流 

秋浦河源 国家湿地公园.剡溪漂流景区规划面积4平方公里,拟打造茶文化体验游、生态农业观光游、湿地资源科普游和摄影书画创作游等特色旅游项目。现有3公里漂流项 目,游客可乘橡皮艇在波峰浪谷中迎波逐浪,惊险刺激;可在清洌河中洗手灈足,悠哉悠哉;可上岸观赏乡村田野风光,抒情怀古,可亲手采茶制茶,品茗休闲,体 验茶文化的博大精深。这里不仅是休闲度假、疗养避暑的好去处。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /