万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

上海新天地朗廷酒店 新吧唤醒您的炎炎夏日

2016-05-13 08:33 来源:搜狐网
分享到:

上海新天地朗廷酒店的露天酒廊「新」吧(XTD elevated)结合拉丁风格,推出全新小食及酒水菜单,选用新鲜食材,融入创新烹调方式,搭配多款夏日特调鸡尾酒或侍酒师推荐的多款起泡酒和红、白葡萄酒,让您享受一个清爽的夏日。

而露天酒廊「新」吧(XTD elevated)位于酒店五楼, 设计时尚而氛围独特,是您下班小酌,休闲用餐或是派对活动的不二选择。

菜单新增多款现场烹饪的烧烤美食,如碳烤阿根廷香辣牛肉肠配雪利酒汁及初榨橄榄油(98元*)、碳烤小青龙(108元*/只)、碳烤特级阿根廷牛柳(288元*/300克)、碳烤特级阿根廷肋眼牛排(468元*/600克)、碳烤特级澳洲战斧牛排(888元*/1.2到1.5公斤)等;一级的阿根廷牛肉鲜嫩多汁,而特调的秘制酱汁融入阿根廷风味,口味酸爽,消食开胃;采用无机碳烤,确保您无烟健康的饮食主张。

为了搭配碳烤烧肉,侍酒师重点推荐酒体饱满、口感浓郁的红葡萄酒,如阿根廷门多萨产区的泰和马尔贝克(120元*/杯)、西班牙里奥哈产区的巴戎砥砺庄园珍藏添普兰尼洛(800元*/瓶)等,如此的搭配能够在提升肉质本身鲜味的同时减少了烧肉的油腻感,并且化解了红葡萄酒偏重的单宁味;搭配海鲜,可以优先选择酸度高或者果香味为主的白葡萄酒,比如新西兰阿尔堡产区的亨利庄园小亨利长相思(120元*/杯)或法国勃艮第产区的香颂家族夏布利(130元*/杯),将海鲜的鲜甜度极大的升华。

除此之外,更有多种难以抗拒的诱人甜点任君享用,如烤菠萝片配以大溪地香草和椰汁冰淇淋(108元*)、朗廷特大榛子酱泡芙(88元*)等。

在露天酒廊「新」吧,才华横溢的调酒师呈献的多款夏日特调饮品和特色鸡尾酒系列也值得品尝,其中包括酷爽的鸡尾酒——酷(80元*/杯)。此款鸡尾酒在朗姆酒的基础上,配以鲜桃糖浆,菠萝汁,新鲜青柠汁,新鲜薄荷叶,酒体呈绿色,口感清凉,带有颗粒状的的冰沙,入口即化,定会令您暑意全消。

另一款值得推荐的鸡尾酒是长相思(80元*/杯)。此款清爽的鸡尾酒的原料是白葡萄酒和柑橘伏特加,加入新鲜柠檬汁,橙汁,和柠檬汽水。侍酒师精心炮制的柑橘片清香四溢,混合着口感顺滑的白葡萄酒,历久弥香。

女士们一定会对秋枫(80元*/杯)爱不释手,这款鸡尾酒主要的原料是伏特加,君度橙皮酒和奶油力娇酒, 再配以新鲜菠萝,菠萝汁,糖浆,新鲜柠檬汁,最后加入点睛的黑胡椒粉,入口香甜,伴以微微的辛辣。

黄昏时分,「新」吧散发着迷人的氛围。宾客可以舒适地坐在沙发床上或者选择在私密的木屋内享受专属服务。

另外,「新」吧露天酒廊同样也是理想的派对场地,最多可以容纳300人。收费以每位计算,最低消费为半天人民币60,000元*,一天为人民币100,000元*(超过4小时)。 以上费用均含场租及餐饮。

上海新天地朗廷酒店「新」吧营业时间为每天下午5点至凌晨1点。

原标题:上海新天地朗廷酒店 新吧唤醒您的炎炎夏日
万家热线版权及免责声明 编辑:叶美 [此文系转载,来源于搜狐网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /