万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

踏在黑色的沙滩上欣赏着桑娜瑞的美丽日落 竟是格外的享受

我要评论 2016-03-13 08:30 来源:搜狐旅游
分享到:

图/文:墨小盒_

罗威那意为蜜汁海,由辛加拉加的最后一位酋长命名,因海边的火山岩长期受海水冲刷,形成了独特的黑色沙滩,这里也是巴厘岛最宁静的海滩之一。

我们住在桑娜瑞 Sunari Beach Resort ,粉嫩嫩的莲花盛开在院落一侧,空气中只有一丝丝微风拂过,东南亚的炙热气候,阳光明媚的下午,万物静好。

酒店造型别致的小阳台,若是于更远处看下来,想必是满满爱意的心的形状,一杯冰镇橙汁就可以度过一个惬意的午后,我们的房间周边有数不清的绿植缠绕,有些已经爬到了高高的房顶。

半露天的浴室,抬头就可见蓝蓝的天,开阔宽敞,大多数的时间都在外面玩耍,基本上除了回来冲个凉还真的没过多停留。

酒店备品。

沙滩边的餐位,沐浴着阳光与海风,这正是心中无比欢喜的慢节奏生活。

午后的泳池边,还空无一人,让我来猜想他们一定在美美的午睡,以避开这强烈的日光,或许在乌布集市中吃吃吃、买买买也未可知。

傍晚时分,独自在黑色沙滩边漫步,遇见当地人很热情的打招呼,虽然我的英语并不是很好,仅限于简单沟通,几句来回之后,他们居然也会用很蹩脚的中文来回应了,特别可爱。

原标题:印尼丨巴厘岛北端 桑娜瑞的美丽日落
万家热线版权及免责声明 编辑:彭颜玉 [此文系转载,来源于搜狐旅游,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /