万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2015冬合肥周边旅游好去处 12月从合肥自驾出发赏冬景

我要评论 2015-12-03 08:10 来源:万家旅游
分享到:

雾霾天,待在合肥太憋屈。油价下跌,正是自驾出游好时机。12月在合肥的你去哪玩好?冬游合肥周边旅游好去处去哪好?合肥周边哪些旅游景点适合12月游玩赏美景呢?别急,小编推荐2015冬季合肥周边旅游好去处,去皖南登山赏云海奇观美景,去岳西石台洗心洗肺,去大别山赏醉人冬景,附详细合肥出发自驾路线。趁着天气晴好,开启一场说走就走的旅行。

2015冬合肥周边旅游好去处推荐一:黄山

2015冬季合肥周边旅游好去处:黄山

看惯了春夏之际山花烂漫的黄山美景的您,是否想在这冬季假期去看看大雪初降、雾淞满山的冬日黄山呢?冬天的黄山别有一番韵味,云海、雾凇、日出、奇松、怪石等景观引得游人如织。去过黄山的人都感叹黄山之美,尤其是云海奇观如梦如幻,宛如水墨山水画,美到极致。

“黄山四季皆胜景,惟有冬季景更佳”。冬季黄山上的奇石“松鼠”、“金鸡”、“天狗”、“天鹅”都变成了“白鼠”、“白鸡”、“白狗”、“白鹅”,更加惟妙惟肖。除此之外,门票价格减了80元。住宿(平时7折左右),吃的也便宜很多。冬季黄山还有难得一见的雪景和雾淞,更是一年四季中云海出现的最多的季节。

门票价格:冬天黄山执行淡季门票价格150元/成人

合肥到黄山自驾路线:合肥——铜陵 (合铜黄高速)——汤口(黄山风景区南大门)

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /