万家热线·旅游  

旅游> 旅游人物 > 正文

像野人般在岱山湖玩耍 岱山湖旅游度假区营销总监黄青专访

我要评论 2015-10-29 08:34 来源:万家旅游
分享到:

在肥东县与全椒县的交界处,美丽的岱山湖(简介 交通 实景 游记)坐落于此,作为合肥城市的后花园,这里湖光山色,空气清新,着实是一处周末自驾出游的好去处。

这里的湖景别墅依山伴水,推开窗户就能看到水光潋滟的湖景,坐在露台,空气中夹杂着青草的芬芳。白天行人喧嚣,一到夜晚便安静起来了。漫步湖边,可感受湖风拂面的清新。

岱山湖(简介 交通 实景 游记)旅游度假区在短短的近几年时间里,不断创新发展,对景区的一些设施和景点也加强了改造与管理,优化服务设施,打造精品景区,步步为营。岱山湖景区策马奔腾,一路向前,屡创新绩,这与它的引导者密切相关。在采访岱山湖旅游度假区营销总监黄青时,从他的话语中你便能感受到其对整个景区的热爱与用心。

岱山湖旅游度假区营销总监黄青岱山湖旅游度假区营销总监黄青

用“野蛮”的方式经营景区

用最野蛮、最原始的方式在岱山湖玩耍,这是黄总总结出的经营之道。岱山湖本就是一个休闲旅游、休闲度假的游玩目的地,这里湖光山色、环境优美,以原始的生态风景著称,成为了合肥名副其实的后花园。

据黄总说道,大家都喜欢称其为“野人”,而他,也正是用“野人”的方式经营着整个景区。打破传统的经营理念,在景区原本有的基础上,加入骑行、露营、野跑等户外项目,让岱山湖成为不只有观光的度假景区。而本身就很喜欢户外极限运动的黄总,也希望用自己方式给每一个人都带来欢乐。

景区升级 乐趣无穷

整个岱山湖旅游度假区最核心的部分就数岱山湖的湖面了。整个湖面面积相当于西湖的面积,而泛舟湖上观湖景也是非常惬意的一件事情。湖面上的达摩金像独特且吸引人眼球,心经大坝也是湖上的亮点。说起景区内演法禅寺,更是有不少人来此祈福。

岱山湖旅游度假区是集休闲旅游、休闲度假于一体的游玩目的地。其初衷就是要给合肥及周边市民提供生态环境优美、有湖有山的度假景区。喜欢户外的朋友来到岱山湖同样能够找到无限乐趣,真人CS、皮划艇竞速、沙滩车等丰富了整个岱山湖的游玩项目。据黄总介绍,岱山湖的真人CS不同于别处的CS,岱山湖的CS有着自己的优势,黄总在其中加入了“抢滩登陆”的冒险模式,让一方选手守住场地,另一方则划艇上岸,进击敌方。

另外,相比其他景区而言,岱山湖旅游度假区内外交通便捷,特别适合周末出行,加上环境优美成了很多市民的首选。这里有城市中所看不到的美景,一望无际的湖面、层峦叠嶂的山丘、天然无污染的湖鲜。

黄总与岱山湖旅游度假区相伴相守,他一直坚持着,努力着,与岱山湖携手一步步向前走着。而未来,他也希望景区能够进一步加强休闲旅游、生态旅游、文化旅游、度假旅游的结合,以更好的全新面貌呈现给游客。

相关阅读:

假期玩转岱山湖全攻略 看岱山湖天水一色乐翻天

扫描二维码,关注万家旅游官方微信“合肥旅友圈”扫描二维码,关注万家旅游官方微信“合肥旅友圈”

万家热线版权及免责声明 编辑:汪雨晨
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /