万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

万达环球“皖美20钗”旗袍装亮相皖南 风姿绰约显徽风古韵

我要评论 2015-10-29 08:37
分享到:

持续了一个月的线上报名和火热投票,万达环球“皖美女人”活动前20强终于尘埃落定。10月24日周末,二十名皖美女人穿着旗袍游走在皖南的秋色里,在皖南,在唐模、在德懋堂留下来美丽的倩影。

“皖美20钗”旗袍装亮相皖南

本次活动获得百武西服饰,德懋堂以及唐模风景区的大力支持,前期收到505名来自安徽的美女选手热情报名,拉票阶段堪称火热。

皖南的徽州建筑古韵隽永,尤其是大山被涂成五彩斑斓的季节,掩映在金枫红叶中的小村落就更显出古朴厚重的沧桑之美。女人配上旗袍最温婉知性,秋色搭上皖南,最古韵斑斓。

“皖美20钗”旗袍装亮相皖南

万达环球国旅在此次活动中,特别安排的三处拍摄地德懋堂、唐模和灵山,突出游船、古建和秋景,从三个方面展现了皖南。

德懋堂位于黄山市徽州区国家4A级旅游景区,丰乐湖畔,是感受徽州、体验中国式度假生活的秘境。“德懋堂”原是位于歙县古村落中的一幢清代民居。厅堂上悬挂着李鸿章题写的“德懋堂”三个字“德”—品德、道德,“懋”—勤勉、茂盛,体现了古代徽州人对道德修养的重视和崇尚勤勉、追求丰茂的美好理想。

 “皖美20钗”旗袍装亮相皖南 

二十名选手不但感受了这座度假名居的风貌,还乘坐木船感受了一番亲水的乐趣。

 活动特别安排住在唐模景区内,唐模法国家庭旅馆。这座由近代徽州商人故居改造而成的乡村旅馆,进门处贴着对联、门画,窗户、顶棚、箱柜贴以徽州剪纸,屋内陈列旧时油纸伞、草鞋、斗笠等,处处流露着内敛沉稳、凝练唯美的徽州古意。

“皖美20钗”旗袍装亮相皖南

据万达环球国旅活动工作人员人介绍,本次活动的举办,一方面是为了回馈万达环球国旅的粉丝,另一方面也希望通过本次活动,让安徽本地人更多地关注本省文化旅游资源。“皖南的春天,遍地金黄,在一个时间段内绝对是旅游人的聚焦点。事实上,皖秋的秋天也是温婉古朴,色彩斑斓,美丽地很。”

相关阅读:

2015皖南秋游景点线路推荐 秋季的皖南还有这些绝美秘境

万家热线版权及免责声明 编辑:程思妍
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /