万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

在朱旺遇见最美的你 朱旺女神主题外拍活动圆满落幕

1 2015-08-24 22:38 来源:万家旅游
分享到:

“游朱旺 人必旺”,8月23日,由宣城旌德朱旺景区和万家热线联合举办的“朱旺女神主题外拍”活动圆满落幕。本次“朱旺女神主题外拍”活动旨在宣传朱旺这一新兴的景区。

本届“谁是最美朱旺女神—朱旺女神主题外拍”活动由万家热线通过线上招募和线下外拍相结合的方式进行。面向广大市民(年龄18~28周岁)开启报名通道。短短的10天时间内,报名人数超过50人,经过万家热线和朱旺景区联合评审,成功入围“朱旺女神”5名,选出的五名美女不负美人之名,环肥燕瘦各有千秋。

朱旺村是一个始建于1300多年前的古村落,是旌德县五大文明古村之一,房屋都是徽派建筑。具有深厚的文化底蕴,悠久的人文历史,独特的建筑景观。相传是宋代理学大家朱熹后裔的居住地,现有保存下来的明清古建筑47栋,住宅建筑布局合理而独特,具有典型的徽派建筑风格。

朱旺村党总支书记朱学先向记者介绍到,朱旺村现在正在慢慢发展旅游业,现在村民环境保护意识不断提高,环境良好,此外村民利用旅游业大力发展农家乐。朱学先告诉记者,朱旺村作为一个旅游村,注重古建筑以及古习俗的保护,村庄大力修缮保护村庄的古民居。

在本次外拍活动中,模特穿着泳装、旗袍以及民国风服装分别在龙潭瀑布、徽风民居、天井、凫山书院等朱旺各个景点进行拍摄,五位美女和摄影师在古村中上演一场精彩的视觉大片,多方位多角度地展示朱旺景区独特的美。

朱旺女神朱旺女神

此外,外拍结束后,通过网络投票和景区评审,将选定1名“最美朱旺女神”成为景区形象代言人,并且奖励澳洲伊微5000元现金卡。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘婕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

外拍活动。

2018-3-30 05:42

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /