万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

建设优质景区 霍山大峡谷漂流景区迎省千家旅行社考察踩线

我要评论 2015-07-06 07:40
分享到:

7月4日早上9点钟,霍山大峡谷漂流游客服务中心前嘉宾云集人山人海,尧山投资集团董事长贾小仓携豫皖生态旅游有限公司总经理杨伟涛等人迎接来自安徽省各地市的旅行社代表前来霍山大峡谷漂流景区考察踩线,并举行盛大的欢迎仪式。此次踩线秉承“了解、合作、共赢”的原则,为安徽及华东地区提供一个高品质的漂流项目,为美丽的大别山,打造一个充满活力的新名片。

霍山大峡谷漂流位于安徽省六安市霍山县落儿岭镇。距霍山县城18公里,距六安市56公里,距合肥市128公里,漂流所处县境系大别山东大门,被称为江北毛竹第一县。风景秀丽,位置优越,交通便捷。该河道,九曲十弯,水清石蓝;两岸山势摧巍,翠竹披峦,白云崖峥,天梯石栈。最为罕见的是玉成连片的花石板河床,如镜如冰,梭穿雪溅,龙飞狮跃,舞动斑斓,河道奇美,堪称华东漂流一绝。河道全长8公里,落差高达160米,最大单体落差为19米。现已建成大规模停车场,可同时停车800辆,洗浴中心可同时容纳300人洗浴,景区餐厅可同时为500人提供就餐。霍山大峡谷漂流是华东地区漂流规模最大,建设档次最高,服务品质最好,服务项目最全,同时也是华东地区唯一6人单船乘坐和专设儿童、老人漂流段的水上运动娱乐项目。

中餐过后,霍山大峡谷漂流景区营销总监廉挺灿陪同旅行社代表体验了惊险刺激的漂流,漂流过后,旅行社代表对河道、景观和服务设施赞不绝口,称赞霍山大峡谷漂流是安徽境内最好的漂流,不仅漂流体验好,山体风光优美,服务设施在华东地区也是首屈一指。

整个踩线活动热烈有序,举办的非常成功,达到了考察线路,了解景区的目的。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /