万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2015合肥出发秋浦河旅游攻略 六月漂流休闲好去处

我要评论 2015-06-20 07:39 来源:万家旅游
分享到:

随着6月的到来,天气也逐渐炎热起来,在这样的夏日里,来一场合适的旅游也是不错的。那么6月份去哪旅游好?小编这就来推荐一个适合6月份旅游的地方——石台秋浦河。秋浦河的景色很优美,河水清澈。两岸古树依依、河道滩险水急,空气很新鲜,环境不错。山水很美,而且漂流很平缓。周末带着家人朋友一起畅游秋浦河,感受那一片来自天然氧吧的绝对清凉。

进入景区游客可亲自挥起铁锤体会古人榨油的乐趣,在古树林推石磨、唯米、踩水车、捡卵石、砸水鳖,在沙滩浴场游泳、打排球及水上游乐,乘竹筏漂流,沿途可观赏灯盏渡、板桥分月、老鹰扑鱼、恐龙渡河、元宝山、燕子洞、虎头庙、河马观鱼、大草甸、古树、古桥、古道、狮子潭、李白钓台、日军飞机坠毁遗址、新石器文化遗址等景点。河中水清碧绿见底,河道曲折回环,滩险水急,是漂流休闲的的好去处。

2015合肥出发秋浦河旅游攻略——交通攻略

从合肥到石台县秋浦河景区将近有3个小时的车程,一般行程安排在两天足够,而周末正是前往的最佳时间。

自驾线路:合肥——安庆——池州——铜陵(G50沪渝高速殷家汇收费站出)——石台(秋浦渔村方向)

乘车线路:乘合肥早晨6:50--石台班车,上午11:30分左右至石台县

2015合肥出发秋浦河旅游攻略——门票信息

秋浦河漂流:80元

百丈崖:淡季70元,旺季85元

秋浦河漂流开放时间:8:00-17:00

秋浦河漂流附近景区:牯牛降风景区、太平湖景区

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /