万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

活海水世界开园首日人气旺 美女波涛“胸”涌惹人尖叫连连

我要评论 2015-05-31 07:44 来源:万家旅游
分享到:

热情洋溢的夏季,不妨来一场透心凉的水上狂欢!5月30日上午,桐城活海欢乐水世界第四季盛大开园,此次活海水世界开园活动阵容强大,亮点颇多,精彩的表演与惊险的水上项目吸引了不少游客前来游玩。

积极组队 全城乐跑

桐城首届社区乐跑赛在活海欢乐水世界首次快乐开跑桐城首届社区乐跑赛在活海欢乐水世界首次快乐开跑

开园当天,桐城首届社区乐跑赛在活海欢乐水世界首次快乐开跑,来自20家企事业单位超过1000名市民参与了5公里的乐跑,共同享受了这场非竞技性的群众体育公益活动。

在仙龙湖旅游度假区5公里赛道,可以看到各个团队都身着代表自己社区独特风格的造型、高举旗帜冲向跑道,不时还看到装扮成卡通形象等奇装异服的队员欢快地行进在队伍中,赚取了超高人气。

万家热线网友齐聚桐城活海水世界万家热线网友齐聚活海水世界(图片由万家摄影师 帕拉图 拍摄)

 造浪池中游客正在开心地玩水(图片由万家摄影师 帕拉图 拍摄) 造浪池中游客正在开心地玩水(图片由万家摄影师 帕拉图 拍摄)

波涛“胸”涌 激情无限

除了青春洋溢的乐跑赛,性感火辣的古桐国草裙舞也为开园活动增添了色彩,比基尼模特走秀与人体彩绘艺术展更是将现场游客的热情推向了高潮。

古桐国草裙舞表演古桐国草裙舞表演(图片由万家摄影师 帕拉图 拍摄)

在活动中“胸模大赛”无疑是其中最大的亮点,美丽的姑娘们身穿靓丽的泳衣集体走在诺亚方舟的大舞台上。动感的音乐声响起,舞台下方造浪池中游客呼声不断,飞溅的水花营造出了良好的舞台效果与氛围。在一轮轮的走秀过后,本届活海欢乐公主、胸模冠军在现场的声声尖叫中诞生,最终,冠军获得了活海欢乐公主称号及主办方提供的iPhone 6plus一部。

最“胸”涌得主最“胸”涌得主(图片由万家摄影师 帕拉图 拍摄)

据悉,本季活海欢乐水世界将以“魔幻活海·精灵王国”作为游乐主题,在原有游玩项目上升级起航,将给大家带来更加惊险刺激、更加炫酷的水上游玩体验。

此时正值玩水的季节,合肥周边的水上乐园也都将在近几日陆续开园。至此,对于水乐园市民朋友的可选择项也就越来越多,而这些水上乐园如何成为水世界大军中的领头羊,如何做出更加吸引游客的产品,是我们需要关注也是大家共同期待的问题。

万家热线版权及免责声明 编辑:汪雨晨
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /