万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽天堂寨风景区上演奇人耐温大挑战 见识“冰火两重天”

我要评论 2015-01-12 09:00
分享到:

挑战选手准备就绪

1月11日,天堂寨(简介 交通 实景 游记)景区内风和日丽、天高云淡、冰瀑高悬,如在画中。“冰火两重天——奇人耐温极限挑战赛”在天堂寨(简介 交通 实景 游记)景区九影瀑精彩上演,三位选手奇人异士在耐热耐寒环境中大显身手、表现不俗。来自安徽素有“黄山北极熊”之称的崔德益最终以在冰窖中浸泡122分钟和在桑那房1640C耐热12分钟的成绩而获得双料冠军,并刷新了自己保持的耐热时长的世界吉尼斯记录,博得了来自四面八方的媒体记者和众多游客的阵阵惊叹声、鼓掌叫好声。

挑战者“世界冰王”金松浩、“黄山北极熊”崔德益进入冰屋

天堂寨风景区空气清新别样风景,优美的生态环境,不仅适宜旅游观光,更是户外运动的理想之所。此次赛事的组织方安徽电视台和选手走访了安徽省内较多的山岳型景区选择比赛场地,最终被天堂寨风景区景色、生态环境和服务所折服,毅然将赛场选择在天堂寨。

下午13时35分,来自黑龙江佳木斯的选手金松浩和安徽黄山选手崔德益赤身走进冰窖,开始耐寒较量,期间金松浩、崔德益还分别表演了绘画和象棋才艺,两人在极寒环境下悠然自得的情形,让人感到不可思议。来自贵州铜仁的田茂康也毫不示弱,在岸上表演了吃火炭、在1800C油锅里手捞活鱼绝活,赢得现场观众阵阵惊叫。“居高临下奔腾不息的飞瀑,天堂寨热情周到的接待服务,让我耐热耐寒比赛中心情愉悦,信心倍增,更让我激发潜能,让我超常发挥!这儿的环境太好了!”安徽选手崔德益赛后在接受记者采访时兴奋地说。

  讲解、评委团

本次大赛由安徽天堂寨旅游发展公司主办,安徽电视台综艺频道、广东经济科教频道、重庆影视频道、海南新闻频道、湖北经视频道、湖市频道、江西都市频道、天津国际频道、天津科技频道等媒体在“直播大事件”的栏目中进行了现场并机直播,人民网、网等20余家网络媒体现场进行了报道,来自安徽合肥、六安等地近千名游客和当地居民现场观看了大赛,共同见证了奇人奇事。

  特制桑拿屋内162摄氏度高温

  “世界冰王”金松浩冰屋挑战时间120分钟

  记者采访挑战者“黄山北极熊”崔德益

  特制桑拿屋内上演高温挑战

  记者采访苗家思州田世第29代传人田茂康

万家热线版权及免责声明 编辑:王超
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /